全部

普罗普姿南京旗舰店怎么样?鼻子用什么材料做效果更持久?

来源:医药卫生网

作者:

2019-09-11 08:50:09

大家都知道鼻整形最关键最难的点就是在鼻头的处理,鼻头

而鼻背是可以多次手术,因为鼻背鼻骨比较硬,组织构成没有鼻头那么复杂,即使更换假体也不会有很大的伤害。

如果你不太懂隆鼻,那只需要记住一点:鼻综合手术,鼻头一定不是用假体支撑、塑性的,一定不是️

 

那么问题来了,鼻头怎么做?

不用假体的话那肯定只能是自体,常见的自体无非就是耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨。

一、而用耳软骨做鼻尖,鼻子变塌的人也不少

重点:真正能支撑鼻梁、进行鼻头抬升的是肋软骨和或者鼻中隔软骨。

二、而鼻中隔软骨,可以说是抬高鼻头最理想的材料。

因为质地较硬,支撑力足,也不像耳软骨和肋软骨是弯曲的,避免了后期变形的风险。但前提条件是鼻中隔软骨取量充足,且不损伤鼻部功能。

BUT,亚洲人很多鼻部条件不好的,鼻中隔发育不足,可以切取的量有限,如果切取不好,或者因为手术过程中剥离软组织动作过于粗暴,鼻中隔两侧软组织分离不充分,在除去软骨时很容易撕裂软组织,会导致鼻中隔粘膜穿孔;

另外,取鼻中隔软骨时取量要很注意,如果手术不精细去除太多,后期可能会导致鼻梁塌陷。

再其次,术后并发症的鼻中隔脓肿如果不及时妥善处理,造成软骨软化坏死,也能发上此类畸形。

所以,鼻中隔手术对医生的技术水平要求非常高,一般的医生只能望而止步。这也是很多医院不推广的原因

如果能找到一位技术水平过硬,医疗设备各方面都很严谨的医院,鼻中隔作为抬高鼻头的材料,可以说是非常好的

三、肋软骨隆鼻,如果鼻中隔软骨不够支撑鼻头高度的话,这时候就得肋软骨了,一般医生会选取第6根肋软骨,因为没有第5根那么弯曲,而且肋软骨骨量大,形状可随意医生雕刻。但肋软骨存在最大的弊端是有些人骨头钙化,也无法采用,还有身体恢复期也大,对医生的雕刻技术要求较高,所以大多数医院没有做肋骨鼻的资质。

四、另外,鼻头鼻翼一般不建议缩小处理,因为,利用软骨支撑鼻小柱,抬高了鼻尖的同时,就已经达到了缩小鼻头、鼻翼的效果。

PS:最后,自体软骨在鼻头存活之后,就是鼻子的一部分了,可以说是永久的了;软骨对鼻头起支撑作用,不是压迫作用,不会出现什么外穿现象,放心大胆用!

 (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。) 

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司