全部

日常必备,补水喷雾热门排行榜!

来源:医药卫生网

作者:

2019-08-23 17:19:08

无论是炎热的夏季,还是空气干燥的秋冬季节,补水都是爱美女性日常护肤的重要手段,补水面膜、补水喷雾也早已成为爱美女性的日常必备品。相较于补水面膜,补水喷雾凭借体积小巧、携带方便、使用简单等优势受到了诸多欢迎,基本上人手一个甚至是多个。

补水喷雾这么多,到底哪个牌子的才值得选择?本文总结了六款热门补水喷雾,以供大家参考。

图片14

现今,市面上的补水喷雾大致分为两类。一类是纯矿物质或温泉水喷雾,大多采用铝罐密封包装,成分安全温和,及时补水效果较好,但保湿效果一般,使用后需要及时吸干多余的水分。另一类则是植物成分喷雾,其中添加了植物成分和植物提取物,保湿成分和营养成分相对较多,吸收性和保湿效果较好,部分喷雾还能起到舒缓不适、滋养肌肤的效果。

图片15

雅漾舒护活泉水喷雾

雅漾的补水喷雾一直都很受欢迎,这款产品中含有活泉水和天然二氧化硅,成分天然安全,并能起到舒缓和保护的作用。无论是夏季太阳晒伤,还是发炎、过敏,使用后都能有较好的舒缓效果。

图片16

理肤泉舒缓保湿喷雾

理肤泉的喷雾和雅漾的相差不多,都是纯矿物质水,效果也以舒缓和保湿为主。不同的地方在于理肤泉舒缓保湿喷雾中含有“硒”成分,能够抵抗自由基,抗炎抗过敏效果较好,比较适合敏感肌和油皮有痘痘的人群。

图片17

戴摩道克医用保湿修复喷雾

戴摩道克喷雾属于医用级功能性喷雾,其成分中含有多种植物精华原液和纳米成分,适用于激光、微针、光子嫩肤等术后皮肤的修护,能够舒缓肌肤敏感症状,持久补水,长效滋养。相比于同类喷雾产品,戴摩道克喷雾采用先进的科技技术,使喷出的水雾密度小,可渗入肌肤表层,更易吸收,并更好地提升肌肤的保湿能力,调节水油平衡,适用性和实用性相对更强。

图片18

依云天然矿泉喷雾

依云这款喷雾的成分就是天然矿泉水和氮,对皮肤没有任何刺激,皮肤干燥或是紧绷的时候喷一喷,能够很好地缓解不适。这款喷雾的喷头做得比较好,喷出的水雾比较细,很容易把控水量,不会产生水珠,扩散面也相对更广一点。

图片19

欧缇丽大葡萄水

欧缇丽这款喷雾采用的不是温泉水,而是葡萄水,所以除了补水舒缓外,还增加了抗氧化和去黄的作用,很受上班族的青睐。总体来说,欧缇丽喷雾的补水效果和舒缓镇静效果确实不错,使用后也没有黏腻感,但抗氧化和去黄效果一般,味道是淡淡的葡萄味,也有人说是烂葡萄味,部分人可能难以接受。

图片20

茱莉蔻玫瑰水喷雾

茱莉蔻这款喷雾中含有多种玫瑰精粹,除了滋润保湿之外,还有提亮的效果。虽然喷完后稍有些黏腻,但整体效果比较清爽,油皮使用后还有一定的控油效果。除了效果比较好之外,茱莉蔻这款喷雾的玫瑰香味也比较浓郁,有的人可能会觉得太香了。

以上几款补水喷雾各有优势,但口碑和性价比都相对较高,近期很受欢迎。如果你正在为选择补水喷雾而苦恼,不妨多了解一下,但需要明确的是,补水只是护肤的一个部分,想要拥有好肌肤,单靠补水是远远不够的,补水喷雾的选择也应该根据个人肤质,多加对比,选择真正适合自己的。

  (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)  

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

处暑时期饮食宜少辛增酸

8月23日处暑。此时炎热天气即将结束,处于由热转凉的交替时期,自然界的阳气由疏泄趋向收敛,人体内阴阳之气的盛衰也随之转换。[详细]
长沙晚报 2019-08-23

开空调睡觉,肚子上要盖薄被

吹空调、喝冷饮、游泳,听起来是不错的消暑清热方式,殊不知热虽消,但肠胃问题却紧随其来。[详细]
长沙晚报 2019-08-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司