全部

什么产品去妊娠纹有效 真实的方法分享

来源:医药卫生网

作者:

2019-05-16 15:50:05

都说怀孕时的女人最美,都说妈妈是最伟大的。为了生育子女,妈妈付出了很多,因为百分之八十的女性都难以逃脱孕期长妊娠纹的噩运,丑陋的印记是产后的妈妈最头疼的事情。许多妈妈都在寻找怎么样能去掉妊娠纹,什么产品去妊娠纹有效。网上有很多方法,小编来总结分享真实的方法。

图片8

什么产品去妊娠纹有效 真实的方法分享

通过对生活中的事项注意+专业的修复妊娠纹产品=成功的摆脱纹路困扰

粗盐洗澡

粗盐洗澡对去妊娠纹有很大的帮助,如果你不知道妊娠纹能不能消掉,那么你可以试试此办法:在大约四十度左右的浴缸中,泡澡七分钟左右,然后起身离开三十秒,再进行泡澡,如此反复两到三次,在泡澡的时候,可以轻轻的按摩一下肚子上有纹的地方,最后用沐浴乳清洁,坚持长期使用,你会发现肚子上的纹路会慢慢变淡,如果每天搭配涂抹碧芙源使用,祛纹效果更佳。

这种小方法对于那些纹路并不是很严重的宝妈来说可以尝试,但是对于纹路看着有些多有些明显的宝妈不建议尝试,因为见效时在太慢了,纹路稍微严重或者纹路多的宝妈建议使用专业的去妊娠纹方法,小编经过筛选推荐的一款专业的妊娠纹修复产品——碧芙源。

碧芙源祛纹组合不同于其他的药物和化学类的祛纹产品,所选材料皆为纯天然成分,无苯甲酸酯,无挥发性硅,无矿物油、无激素、无重金属,给您五大安全保障,以纯天然外用涂抹的形式,从根本上有效解决安全性问题,宝妈们可以放心使用。

并且碧芙源具有所有产品所具有的特点,同时它也兼备了所有产品身上没有的一些良好的特性,碧芙源采用了健康去纹的秘籍配方,富含火蜥蜴生长因子,修复断裂受损的细胞组织,纯天然植物配方对人体不会造成任何的危害,天然无刺激,健康去纹才是最根本的依据。

图片9什么产品去妊娠纹有效 真实的方法分享

产后3年+4个周期修复成功:

我生了孩子第三年的时候才开始修复身上的妊娠纹,因为之前有些忙,孩子没有人帮忙带。第三年的时候通过朋友的介绍买了四个周期的碧芙源,每天都坚持再身上涂涂抹抹,有时间的时候多按一会儿,没时间了就少按一会儿,碧芙源的效果真的很不错,我没用完四个周期,还有小半瓶没有用完,身上的妊娠纹就已经没有了,看不出来了。

少女和宝妈的美是不同的美,但是相同的是都需要嫩白的肌肤,所以产后的妈妈们不要放弃自己哦,修复身上的妊娠纹很重要。夏天要来临了,行动起来开始祛纹,在夏天里绽放自己的美丽把。什么产品去妊娠纹有效?碧芙源是一款许多宝妈亲身经历过的产品哦,对于妊娠纹的修复真的很有效果,大家可以放心使用,早点修复妊娠纹。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

预防妊娠纹用什么样的产品?安美科为孕妈保驾护航

相信每个女人在孕育宝宝的时候都会觉得特别的幸福。因为一个小生命在自己的肚子里茁壮成长,仿佛自己的生命在开花结果,最后创造出世界上最...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

国际儿科名院联盟中心陈丽琴主任医师:陈丽琴医师领衔会诊,机会不容错过!

您想在家门口就能看到上海知名儿科专家吗?您想足不出豫就能得到专家的诊断吗?那么,您的愿望就要实现啦!河南省医药科学研究院附属医院(...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

痛风为何“时痛时不痛”?泰斗中医院:此时应及早就医

没得过痛风的人都说痛风算不了什么病,但是患痛风的人都说得了痛风生不如死。很多朋友可能有过这样的经历,有的时候在工作时突然脚趾就痛了起...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

夏季除湿正当时,藿香制剂是首选

随着气温的不断升高,夏天的脚步越来越近。暑季不仅气候炎热,且经常会下雨。热蒸湿动,湿气弥漫空间,此时人体最易被“湿邪”入侵。[详细]
医药卫生网 2019-05-16

祛斑最好的产品,满足三点即可放心使用

对于颜控妹子来说,脸上布满斑点简直就是噩梦,每次照镜子都很苦恼,那么面对脸上斑点的出现,我们又该做些什么呢?想要祛斑的朋友们,赶紧...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

激光祛斑价格表,多了解少花钱

激光祛斑是利用高能量的激光,将皮肤表层的黑色素淡化。但是,如果黑色素处于真皮层的话,有可能激光祛除以后,斑点会更加明显。同时,皮肤的角...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

以岭药业荣膺中国企业全媒体传播体系构建与品牌传播优秀单位

2019年5月15日~17日,由中国企业文化研究会主办的“构建全媒体传播体系,提升企业品牌传播力——第六届中国企业传媒与品牌传播年会”在山...[详细]
医药卫生网 2019-05-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司