全部

预防妊娠纹用什么样的产品?安美科为孕妈保驾护航

来源:医药卫生网

作者:

2019-05-16 15:35:05

相信每个女人在孕育宝宝的时候都会觉得特别的幸福。因为一个小生命在自己的肚子里茁壮成长,仿佛自己的生命在开花结果,最后创造出世界上最珍贵、最美好的存在。但是这个小生命可能会给妈妈们带来一些小烦恼,除了孕吐水肿尿频等问题,最让孕妈妈们受不了的就是妊娠纹了,尤其是一些年轻的妈妈们可能要因此告别各种露腰的时尚衣服了。

图片5

妊娠纹是我们的肌纤维在被撑裂之后形成的。据大量临床研究,想要恢复是不可能的,因此提前预防妊娠纹的形成是每个孕妈都应该要考虑的问题。想要预防妊娠纹的出现,我们可以做一些运动以增强肌肉的耐力。也可以通过饮食调理,适量的摄入高蛋白和高维C的食物,可以改善皮肤的质量又能增加皮肤弹性并预防妊娠纹的出现。当然如果能选择一些产品来增加皮肤弹性和肌肉耐力则更能从源头预防妊娠纹的出现,那么应该选择什么样的产品呢?当然是要选择既安全无害又有效的产品了,而安美科则因其良好的口碑以及超强的实力受到众多宝妈们的喜爱,并成为行业的领军品牌。

图片6

安美科是杭州崧洋生物科技有限公司旗下专注于妊娠纹修复的品牌,拥有领先的医学生物技术,并聚集多位皮肤医学领域前沿科学家。其产品经过多次临床实验,预防妊娠纹的有效率达到百分之七十以上。

图片7

安美科究竟如何预防妊娠纹的呢?首先体现在机理上。给腹部皮肤喝饱水以达到保湿的功效,提高皮肤的抗氧化能力并促进胶原蛋白质的再生。同时提高皮肤的免疫力以及抑制胶原蛋白复合酶的减少,从源头上阻止妊娠纹的产生。其次它的核心成分为海洋β葡聚糖(倍她素),具有极高的促进胶原蛋白再生的能力。它能够很好的和皮肤结合,渗透性也很强,有极高的兼容性,可以将有效成分导入皮肤。同时它非常稳定,可以持续的发挥作用。最后安美科是经过美国FDA认定,不含酒精、矿物质、香精香料、激素、色素等对孕妇以及胎儿有害的物质,是一款安全性极高的医疗级别的护肤品。

好的选择是成功的一半,妊娠纹专业品牌安美科,助你摆脱妊娠纹做最美的孕妈!

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国际儿科名院联盟中心陈丽琴主任医师:陈丽琴医师领衔会诊,机会不容错过!

您想在家门口就能看到上海知名儿科专家吗?您想足不出豫就能得到专家的诊断吗?那么,您的愿望就要实现啦!河南省医药科学研究院附属医院(...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

痛风为何“时痛时不痛”?泰斗中医院:此时应及早就医

没得过痛风的人都说痛风算不了什么病,但是患痛风的人都说得了痛风生不如死。很多朋友可能有过这样的经历,有的时候在工作时突然脚趾就痛了起...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

夏季除湿正当时,藿香制剂是首选

随着气温的不断升高,夏天的脚步越来越近。暑季不仅气候炎热,且经常会下雨。热蒸湿动,湿气弥漫空间,此时人体最易被“湿邪”入侵。[详细]
医药卫生网 2019-05-16

祛斑最好的产品,满足三点即可放心使用

对于颜控妹子来说,脸上布满斑点简直就是噩梦,每次照镜子都很苦恼,那么面对脸上斑点的出现,我们又该做些什么呢?想要祛斑的朋友们,赶紧...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

激光祛斑价格表,多了解少花钱

激光祛斑是利用高能量的激光,将皮肤表层的黑色素淡化。但是,如果黑色素处于真皮层的话,有可能激光祛除以后,斑点会更加明显。同时,皮肤的角...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

以岭药业荣膺中国企业全媒体传播体系构建与品牌传播优秀单位

2019年5月15日~17日,由中国企业文化研究会主办的“构建全媒体传播体系,提升企业品牌传播力——第六届中国企业传媒与品牌传播年会”在山...[详细]
医药卫生网 2019-05-16

产后漏尿如何治疗?阴道紧致自然就解决了!

某医院对三个月内160位产后妈妈进行调查,存在漏尿情况的有65例,年龄在25~45岁之间,另外仅仅三千多名产后妈妈存在阴道松弛问题的有84.05...[详细]
医药卫生网 2019-05-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司