全部

好声音茶备战双12 全场立减双12%钜惠返场

来源:医药卫生网

作者:

2018-12-06 12:10:12

虽还未到12月12日,但好声音茶传出已备战“双12”的消息还是迅速引起了茶界内外人士的纷纷关注。而当好声音茶曝出“双12”将放出全场立减双12%的创业扶持优惠时,接近年末而渐趋沉寂的茶饮市场又一次沸腾了。

好声音茶双12狂欢日

进入年末的12月份,即将迎来的“双12”这天是电商们年度营销的盛典。以往,“双12”在很多“剁手”买家来看总显得比“双11”略逊一筹。有人甚至调侃:双11是吃肉的,而双12就仅剩喝汤了。那么,这次备战“双12”的好声音茶,能否跳出电商的营销桎梏玩好茶饮界的“双12”狂欢呢?

 一丨备战双12 好声音茶创业扶持力度不减

收获了“双11”狂欢的喜人成绩,又在感恩节回馈中掀起一波创业狂潮的好声音茶,这一次再为备战“双12”也准备了足够诚意的惊喜:12月12日当天,签约合作好声音茶全场立减双12%!简单直接的优惠,力度不减的扶持,当好声音茶备战双12的信息曝出,茶界再一次被震撼到了。

好声音茶

为了不重蹈电商的覆辙、玩好茶界“双12”创业大狂欢,好声音茶愿献出自己的一份力量,帮助到更多的朋友实现创业梦想,并愿与广大的创业朋友一起推动好声音茶全国化的战略布局、共同见证好声音茶开创茶界“双12”的辉煌!

  二丨音茶不凡 打造茶界品牌营销狂欢热潮

好声音茶从创立至今,果蔬茶、星爵光饮等系列美味与音乐瓶、AR沉浸式体验、地板钢琴、迷你KTV等酷趣玩法共同塑造了品牌“好喝好玩”的立体形象;而“声音+茶”的跨界、为突破局限而生的态度也让品牌“音茶不凡”的个性化底色深入人心。

好声音茶品鉴会

将KTV搬进奶茶店,好声音茶是第一个;从年轻奶茶粉丝中遴选品牌代言人,好声音茶是第一个;还有线下体验邀请粉丝参加奶茶制作教学体验、产品品鉴会用美味与颜值征服合作商家下定合作决心......从品牌的跨界到粉丝经济的经营再到营销层面上的全新发力,积极备战“双12”的好声音茶这次要打破茶界在秋冬淡季的营销“禁区”,将创业扶持的大狂欢在12月份激情上演!

  三丨立减双12%  年末茶饮创业者的钜惠福音

“立减双12%”的优惠,是2018年茶饮创业者能把握在手的年末最后一波福利,也是好声音茶发展至今与创业投资者持续分享品牌红利的一项新举措。

好声音茶全场立减双12%

进入年底,茶饮创业在很多人看来已进入“休眠期”,市场的整体表现也似乎早没有酷夏时节的那么火热。偏偏是好声音茶要在这段业内公认的“休眠期”里冲破僵局,在为“双12”积极备战的同时,其实也给想抓住2018年的“尾巴”开创事业的创业者以支持和希望——年末创业的福音,好声音茶“双12”早已给你准备了!

结语:当沉寂的茶饮市场被好声音茶备战“双12”的信息而再次沸腾,我们是否可以这样大胆猜测:所谓的“淡季”未必就是绝对的,在充满无限想象的茶饮界,一直为突破而生的好声音茶正在用自己的行动去印证很多可以打破的“行规”!

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司