全部

倒计时!第三届国际月子健康博览会来了,安美科将参展盛会

来源:医药卫生网

作者:

2018-12-05 16:53:12

近日,中国母婴产后市场迎来重磅消息,12月17日至19日,由全国月子中心行业联盟主办的2018第三届国际月子健康博览会暨全国月子中心行业高峰论坛(广州站)即将在广州保利世贸博览馆拉开帷幕,这场年底最大的母婴盛会吸引了各界有关人士的注意。

母婴健康是人们现今关注的重要问题,而“月子健康博览会”经过连续四年的精心策划组织和宣传推广,已经成为行业风向标,受到了行业专家和大众的认可,此次第三届国际月子健康博览会也同样受到了关注,南方日报等全球300+媒体的目光都集中在这一盛事上。

据了解,母婴月子健康服务产业链高端决策人群、母婴行业创投机构、北大交大教授、全国1000家月子中心企业、近千名月子中心董事长及总经理都将参与此次博览会,一同分析母婴行业的现今趋势、研讨发展模式、推动行业发展。在博览会和论坛召开期间,主题展、2018广州国际产后护理及用品展、2018广州国际智能母婴用品展将三展联动,众多知名品牌应邀参展。

妊娠纹作为孕产妈妈们的关注点,在母婴行业一直都备受关注,妊娠纹修护专家安美科受邀参加此次盛会,其展位号为B1L01A。安美科是由崧洋生物科技公司推出的妊娠纹品牌,其整合全球研发资源,针对妊娠纹的不同阶段和特性,展开妊娠纹领域的专项研究,现推出对应妊娠纹不同时期的三条产品线,能够预防妊娠纹的产生,对新生妊娠纹和陈旧性妊娠纹进行修复,研究成果疗效显著。   

安美科品牌推出至今,其孕纹紧致精华、孕纹修护乳、孕纹紧致修护原液等均是市场上的大热产品,颇受孕产妈妈们欢迎推荐。与同类产品相比,安美科产品中含有倍她素、积雪草提取物等成分,天然安全,能够直达肌肤深层,修复胶原纤维,恢复肌肤弹性,从而对妊娠纹进行预防和修复。 

孕产妈妈们对妊娠纹的关注,也使众多月子中心都增添了妊娠纹修复等拓展项目,对于孕产妈妈们来说,月子期是身体机能自我修复的最佳时期,选择安美科等妊娠纹专业产品,采用适当的方法,不仅能够修复妊娠纹、重拾美丽,还能改善体质,延长生命周期,促进产后恢复。

第三届国际月子健康博览会的召开,有望进一步促进了母婴行业的发展,受邀参展的安美科也将展示其强大的实力,欢迎各界朋友们积极参与,一同感受母婴行业的发展进步。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司