全部

钛选亮相第二届中国钛业民品论坛 布局钛民品新零售

来源:医药卫生网

作者:

2018-11-09 17:42:11

11月8日,为期3天的第二届中国钛业民品论坛“中国淮安.钛健康引领钛时代”圆满收官。本次论坛围绕生活钛健康,进行涉钛国家标准解读。发起钛生活制品食品级检测行业标准起草路径和方案,共同探讨钛民品的发展,推广钛民品应用。

论坛汇聚了涉钛行业300多位知名人士。中国工程院院士何季麟,淮安市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦等分别出席会议并致辞。

中国工程院院士 何季麟先生致词

淮安市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦先生致词

会议期间,淮安钛时代网络科技有限公司CEO马大伟,就打造高品质钛民品平台“钛选”,以“新零售聚合优质钛品,服务加持品牌价值”为题发表主题演讲。从钛民品市场销售面临的痛点入手,分析目前钛民品企业在营销时存在的问题以及未来如何通过布局钛行业新零售体系,助力钛民品销售持续增长,引爆钛民品市场。

淮安钛时代网络科技有限公司CEO马大伟先生做主题演讲

同时表示实现销量爆发式增长,单纯依赖线下和传统电商远远不够。首先要解决钛民品企业销售面临的三大痛点:民品市场认知度低、客户购买渠道少、客户复购率低坪效低的难题。

钛选通过整合市面上优质钛民品,消除钛民品品牌间的壁垒,扩充SKU,打造钛民品超级市场。营销推广做到渠道传媒化、传媒平台化、平台数据化,最终依托丰富的SKU和成熟完备的供应链体系,打通线上,线下,建立粉丝生态圈,牢牢黏住消费者。进而,提高钛民品企业的品牌价值,更好的实现钛民品企业销售转化。

通过官网、微信、小程序、APP......全网销售端口,精准定位客户群,发掘潜在用户。通过营销手段聚合钛产品粉丝并形成社群,用服务加持品牌价值,保持与粉丝的互动与黏性,帮助实现消费者价值最大化,推动钛产业生态链企业健康向前发展。

钛选平台通过精选行业优质钛民品,引进多个钛民品品牌,旨在打造钛民品SKU最全的平台,钛粉丝数量最多的平台。目前,钛选平台已经入驻的品牌有:庄信钛极、博友制钛、荣事达、康钛、揽胜等多家民用钛品品牌。

演讲结束之后,与会的钛民品企业家也共同参与分享了自己对新零售的探索,并对于钛民品新零售展开了热烈的讨论,他们对钛选提出的钛民品商业模式的重构,以“新零售聚合优质钛品,服务加持品牌价值”的创想,表现极大的兴趣。在钛选平台签约环节,博友制钛、贵族、帝圣 、钛股智业 、双瑞钛业、湖南五江 、极致钛业、康钛、和顺钛业、凌丰、霸狮钛业、千橡树、宝钛集团、酷驰、攀枝花天脉,共15家钛民品企业与钛选平台当场签约。还有多家钛民品企业,对钛选平台表现出极大的兴趣,商务合作也正在进一步洽谈中。

钛选平台签约仪式

钛选平台签约仪式

未来会有更多的钛民品品牌入驻钛选平台,钛选也会携手更多的钛民品企业共谋发展。

嗅未来,创未来,未来已来!

钛选平台预计12月份正式上线,大家敬请期待!

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司