全部

星医汇整形——让岁月因你的脸庞而停留

来源:医药卫生网

作者:

2018-11-09 17:41:11

随着人们生活水平的日益提高,人们开始追求更高品质的生活方式,美丽、健康、瘦身塑形成为关注的焦点。更多新的医美手段可以帮助人们达成求美的心愿,今天我们就采访了北京星医汇医疗美容医院的于步楚教授,于教授为我们介绍了现在自体脂肪移植的新高度。

问:业内都称您为“造美魔法师”,您认为自体脂肪移植应该是什么样的?

于步楚教授:这个“造美魔法师”称号是求美者对我的一个认可,我非常荣幸能听到大家这样认可我,任何一位医师如果得到求美者的认可都是非常开心的。的确,在这几年,我在星医汇美容,通过临床研究,以及应用新的技术手段,可以使我们不宜瘦下来的肥胖身材有了一个突破口,得到提升和改善。使身材有了魔鬼化曲线的存在。

问:您是如何来实现瘦身塑形一体化的呢?

于步楚教授:随着年龄的增长,饱满的面部已经成为年轻的重要标识。通过抽取身体脂肪较为丰厚部位的脂肪,经过纯化提取完整的脂肪颗粒进行面部皱纹与凹陷部位的填充,这种方式带来的年轻化效果越来越为人们认可,这个安全,微创的小手术带来的还有局部塑性的一举两得的功效,面部脂肪填充年轻化手术已经越来越流行,并且不受年龄的限制。

问:对于自体脂肪移植来说,你认为最重要最需要突破的一点是什么呢

于步楚教授:自体脂肪的移植是非常有讲究的,在这其中,自体脂肪移植是有存活率的是治疗成功的关键,那么如何提高移植脂肪的存活率呢?北京如颜医美结合多年的临床经验,总结了三个要素:选择优质的脂肪有讲究,优化取脂技术来减损耗,增加提纯,确保浓度,个性化设计,技巧性移植。

问:手术方式治疗肥胖会产生反弹吗?

于步楚教授:对于手术方式治疗肥胖不会发生依赖。只是有的客人认为,现在觉得做吸脂和填充,得不停的再去重复。手术治疗肥胖,只是现在的一种手段,肥胖是由于身体内的脂肪细胞的膨胀而导致身体体积变大,吸脂是将身体内的脂肪细胞吸出,减少了量的存在,对于再度肥胖的程度是大大减小的。

问:您所采用的RCE曼妙术治疗适合哪些人做?

于步楚教授:适用于任何年龄段的人群,只要身材肥胖,有改善需求的人都可。我也希望告诉各位求美者,瘦身塑形已是一个趋势,变美要趁早。在星医汇整形,我们的医师都是很专业的,都获得医学博士后,正是由我们博士后专家团队组成创建的北京星医汇医疗美容医院,在这里,我们可以确保您享受到安全有效恰当的服务,我们目前也引进了先进的医疗设备,美丽是一个女人的修行,我们希望与每一位爱美者携手并进,创建美丽。

于步楚教授

从事整形美容临床及科研教学工作十余年,对美容外科的审美与手术综合设计有较深造诣。是国内资深的整形美容专家,见证了中国整形美容的发展历程,在北京中西医结合医院整形美容科,一直担任整形美容科主任。成功开展各项整形美容外科手术逾万例,发表了多篇学术论文,曾接受多家医院整形医生的进修培训以及整形医生的继续再教育工作。在学术界享有盛誉并深受求美者的推崇爱戴。在面部雕琢、自体脂肪移植、面部年轻化、非手术注射除皱等领域有独道建树。于步楚教授提出,自体脂肪移植是一个复杂的课题,需要全方位多项目联合治疗。他的自体脂肪填充治疗优点显著,组织增减有持,多角度的保证面部“天使的脸蛋,魔鬼的身材”的效果。不断创新的技艺水准,使得于步楚教授始终走在自体脂肪移植领域的前沿。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司