全部

北京伊美尔健翔医院朱以峰医生靠谱吗?

来源:医药卫生网

作者:

2018-11-09 15:34:11

继自己约的会,含着泪也要约完后,发展到卸了妆,自己选的女朋友含着泪也不能分手。

化妆术作为“亚洲四大邪术”之一,充满了神奇色彩,涂涂抹抹一番,大饼脸变小V脸,眯眯眼变电眼,就连各种肌肤问题,在化妆品的掩盖下,也有了藏身之处。

但,这种虚假繁荣却只能持续到卸妆之前,卸妆后自己可能都不忍直视,满脸的痘痘,发红的皮肤,粗大的毛孔,只想赶紧关了灯早早睡觉。

更有化妆障眼法都救不了的皮肤,干燥浮粉、出油脱妆、爆出的痘痘更是任粉底千层万层,“风采”依旧,最重要的一点是,想拥有别人的化妆用品,可能还需要满足一个条件—家里有矿。

我也用了调理的方法啊,可惜效果不大”

“不熬夜对皮肤好,我也知道,可是不熬夜工作不要了”

“忌口很重要,可惜臣妾做不到”

其他问题肌肤护肤方法也在人群中相继宣告失败。

谁不想素颜出门却依然是人群焦点呢?本期拜托医生将带你来一场问题肌肤的“荒野求生”,朱以峰医生将成为你最可靠的战友。

朱以峰医生:

伊美尔集团指定光电美肤医生、伊美尔集团青年医生代表、美国科医人公司指定激光诊疗师和美国赛诺龙、科医人指定临床专家。擅长面部问题类皮肤治疗,敏感肌修复治疗、基础光电美肤、面部轻度抗衰。

擅长项目:

①激光色素类疾病治疗

②敏感肌修复治疗

③激光抗衰老治疗

④问题皮肤及皮肤年轻化

光子嫩肤

越年轻的人皮肤越好,关键就是胶原,作为撑起脸面的物质,缺失后可能会使皮肤问题横生。痘痘痘印、、毛孔粗大、肤色暗沉,二十几岁的年纪可能就成了同龄人中的颜值担当,不对,是年龄担当。

光子嫩肤就是通过强脉冲光子产生的能量刺激肌肤,使人体细胞修复功能开启,胶原纤维和弹性纤维数量变多,重新排列,恢复弹性,还能改善皮肤的微循环。

毛孔在这个过程中会缩小,肤色也会透亮,痘痘问题也会随着胶原的重新回归而得到改善,皮肤状态会产生本质上的变化。肌肤问题解决了,这回就真的是颜值担当了。

舒敏之星

曾经的滥用化妆品、对皮肤的毫不在意,最后都会化为皮肤的报复。皮肤动不动会给你来个“惊喜”,明明睡前好好的,醒来后脸上就红了一大片,过敏成了皮肤的常用词,发红成了皮肤的常态。

舒敏之星对敏感肌的治疗包括三步,第一步是修复皮肤的保护屏障,增加皮肤对外界刺激的耐受性;第二步是快速补水,女人是水做的,所以保持皮肤水环境平衡是重要的一步;最后提高肌肤免疫功能,促进新陈代谢。

皮肤从此便脱离了敏感肌的苦海,重新回到健康状态,不用时刻忐忑皮肤会突然给自己来个大变脸。

联合治疗

总有些饱经风霜的肌肤让人头疼不已,简直是肌肤问题“大杂烩”,雀斑,毛孔粗大,痘印……让人不禁怀疑它们是相约在脸上来了场聚会。

复杂问题就要复杂对待,多种肌肤问题就进行针对性的联合治疗,光子嫩肤和水光针是治疗时常见的搭档,光子嫩肤刺激胶原生成的同时,为肌肤进行深层补水,改善皮肤环境,治疗效果更上一层楼。

联合治疗对肌肤来说就是一场全面的检查,根据检查结果进行深入治疗,还有更好的治疗效果,何乐而不为呢?

最后,对于大家都会忧虑的问题—做了激光后皮肤会不会变薄?朱以峰医生告诉你:不会。旧的细胞不去,新的细胞不来,受损伤的细胞被新的细胞代替后,皮肤才处于健康的状态,不仅不会变薄,还会变厚,因为新生细胞更“强壮”。

北京伊美尔健翔医院成立于1997年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔品牌发源地。超4500平米的现代化舒适诊疗环境。在形体雕塑、自体脂肪移植、体重管理等方面独具优势。伊美尔健翔拥有国内资深整形医生及麻醉护理团队,采用国际先进激光溶脂系统以及自体脂肪移植系统,全程无菌操作及一体化的服务流程。

多年来,健翔医院不但在学术学科上获得了整形美容业界内外的认可,在公益事业上伊美尔健翔是做为嫣然天使基金指定医院。伊美尔健翔医院以改善求美者体重、体形、体围为及面部年轻化为特色的医疗美容整形机构。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司