全部

重庆德亚口腔医院种植牙 源自德国的先进的种植技术

来源:医药卫生网

作者:

2018-10-22 18:48:10

人到了一定年纪,牙齿就开始脱落,形成了“老掉牙”。牙齿缺失一直是困扰着中老年人的严峻问题。吃东西囫囵吞枣、引发肠胃病,让老人苦不堪言,身体也越来越虚弱。现在选择全口牙齿种植的方式来修复全口牙齿缺失的人已经越来越多了,那么全口牙齿种植大概需要多少钱呢?

德亚3.png

德亚口腔的专家表示,全口牙种植的价格并没有统一固定的收费标准,而是会受到牙槽骨情况、种植牙技术以及种植体和牙冠材质等因素的影响。

2018.9.15-1.jpg

影响全口种植牙的价格因素

1、牙槽骨情况:假如牙齿缺失的情况已经有很长一段时间的话,牙槽骨萎缩的情况也会比较严重,这种情况下进行牙齿种植是有一定难度的,所以相对来说价格也会比较贵;

2018.9.15-2.jpg

2、种植牙技术:现在针对全口牙缺失的技术,可供患者选择的种植技术有很多种,而不同的技术所使用的种植体数量是不同的,所以价格也会有所差异;

3、种植体和牙冠材质:种植体和牙冠的材质有很多种,不同的材质效果不同,使用寿命也不同,所以价格就会有所差异。

2018.9.15-3.jpg

德亚口腔全口种植牙技术推荐

由德亚口腔所引进的德国生物数码种植牙项目,是源自德国的一种先进的种植技术,其是生物因子萃取应用和CHEESE激光数码种植项目的结合。采用自体血液萃取而成的生物因子,可以促进骨细胞生长及骨结合,运用ALL—on—4种植方案,仅需4颗种植体,45分钟即可恢复全口牙缺失咀嚼功能,且种好即可吃饭、啃螃蟹。针对半口、全口牙缺失,骨存量不足等高难度牙缺失,传统种植无法保证存活的情况,生物因子种植有着显著的成效。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司