全部

产后肚子上的妊娠纹能去掉吗?这个方法安全有效!

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-04 16:25:09

爱美是每个女人的天性,拥有美丽是女人的权利。早早成为宝妈,给我带来的不只是幸福,还有肚子上难看的妊娠纹。闺蜜聚会时,看着姐妹们光洁无暇的小蛮腰,再想想自己布满纹路的水桶腰,从未有过的自卑感涌上心头。产后肚子上的妊娠纹能去掉吗?现在我可以给出肯定的回答,这个方法不仅能去掉妊娠纹,还安全有效!

怀孕时,由于体质过弱、担心宝宝营养不够,我没怎么控制饮食。怀孕后期体重以飙升至150斤,粗粗的水桶腰上布满了紫红色的妊娠纹,大腿上也出现了不少,以至于心情很是抑郁,还好宝宝没有受到影响。

成功卸货后,体重是减下来一些,但是难看的妊娠纹并没有消失,皮肤也特别松弛。网上、熟人推荐的去除妊娠纹的方法都有尝试,但一点效果都没有。我去妊娠纹的信心就这么一点点被磨灭,偶然间,带宝宝去上早教课时遇到的一个宝妈,让我成功摆脱了妊娠纹。

那位宝妈是一位职业主妇,宝宝也是10月大,但她的身材完全看不出来生过宝宝,尤其是那平滑的小腰,一丝妊娠纹的痕迹都没有,让我好生羡慕。在上课闲聊过程中,我有特意聊到妊娠纹这一话题,她说,“其实她在怀孕生产后也是有很多妊娠纹的,之所以恢复到现在这么好,还是要感谢朋友介绍的安美科。”她还给我看了之前怀孕长妊娠纹的照片,明明是同一个人,但前后的差距简直太大了。

回家后,我第一时间上网查询了安美科,看到很多宝妈都有分享,说安美科的产品配合ADT精准疗法,真的能去除妊娠纹,成分也很安全,都是积雪草提取物、马齿苋提取物这样的天然成分,不会对皮肤产生刺激。

在深思熟虑之后,我咨询了安美科的客服,去他们的产后康复诊所进行了检测,并选定了产品+ADT精准疗法的方案。前两个疗程结束后,我腿上的妊娠纹淡化了不少,肌肤也较之前紧致,但肚子上的妊娠纹仍旧比较明显。等到三个疗程结束之后,肚子上的妊娠纹也只留下了浅浅的痕迹,基本上看不出来,摸起来甚至比怀孕之前还要光滑。

作为一个宝妈,我深知无法去除妊娠纹的苦闷,也明白每一个宝妈的复杂心理,所以我想将自己的去纹经历分享给大家,帮助更多宝妈摆脱妊娠纹困扰,重拾自信心!

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

挠一挠脚底板,立马缓解宝宝打嗝

“宝宝老打嗝,是吃多了,还是哪里不舒服啊?”不停打嗝,身体一抽一抽,妈妈看着都觉得特别难受,但又不知道该如何止嗝,只能在一旁干着急...[详细]
羊城晚报 2019-09-04

孩子割了包皮,术后护理有学问

 最近不少中小学生家长都带着孩子扎堆到医院割包皮。中山大学附属第一医院泌尿外科杨其运博士表示,对于包皮过长或者包茎的患者来说,割包...[详细]
羊城晚报 2019-09-04

杭州4岁男孩几近失明 医生怀疑跟爱玩泥巴有关

戴上美瞳,改变眼睛的颜色,是当下流行的一种时尚。可要是眼睛的颜色真发生了改变,却是件相当可怕的事情。[详细]
钱江晚报 2019-09-03

常用塑料制品易让孩子发胖

近日,美国纽约大学一项新研究发现,用于制造塑料的化学物质正在危害着消费者的健康,经常接触塑料或食用罐装食品可能导致儿童发胖。[详细]
中国妇女报 2019-09-03

孩子腹痛,祸首有哪些?

夏秋之交,有不少孩子来看腹痛。这些腹痛普遍表现为:腹痛时轻时重,没有什么规律,以脐周疼为主,可以自行缓解。[详细]
中国妇女报 2019-09-02

3D电影,儿童不宜看太久

近年来,不少3D电影轮番上映,小朋友们甚是高兴,但是儿童到底可不可以看3D电影呢?多大的孩子适合看3D电影呢?观影时间该多长?[详细]
中国妇女报 2019-09-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司