全部

妊娠纹去除方法?长妊娠纹的妈妈快进来看看

来源:医药卫生网

作者:

2019-01-16 17:06:01

妊娠纹确实是个很令人烦恼的事情,常常让人觉得尴尬。而很多妈妈也苦于妊娠纹难以消除,夏天还得穿得多点才能遮掩,下面我们就简单说说怎么妊娠纹去除方法,长妊娠纹的妈妈快进来看看。

图片34

妊娠纹是怎么形成的?妊娠纹一般是怀孕期间的女性,在怀孕三个月之后肚皮增大的过程中,造成皮肤不同部位表皮的牵拉,导致皮肤的弹性纤维断裂,形成萎缩的纹理,妊娠纹损伤的是真皮层,如果没有足够的胶原蛋白的补给,就无法自我修复愈合裂纹,直接影响到皮肤的状态,肌肉张力下降,皮肤干涩、缺乏弹性。

一、冬瓜祛妊娠纹

刮掉冬瓜的皮,切成薄片,用半酒半水将冬瓜煮烂,待冬瓜烂时,搅烂滤去渣,再用文火将冬瓜汁煎成膏状(忌用铁器,可用砂锅),放人杯中,盖好。每晚洗脸后在睡前涂于妊娠纹部位,过了10分钟左右洗掉,再涂抹一些碧芙源祛纹霜,经过一段时间后,肤色光洁嫩白,有淡化妊娠纹功效。

二、多吃黑芝麻补充胶原蛋白质

黑芝麻,很多妈妈的认识是它可以乌发和补肾,殊不知,黑芝麻还是隐形的去妊娠纹产品。妊娠纹去除方法?原来在黑芝麻中含有极其丰富的蛋白质、维E和碳水化合物等营养素。而起到去妊纹关键当然是我们的维生素E了,它可以作用是可以为皮肤再次生长提供需要的营养成分,还能在深层次滋养肌肤。

图片35

虽然偏方妊娠纹去除方法有一定帮助,但妊娠纹损伤的是真皮层,要说能修复到的也仅仅是表皮,深层次的断裂的纤维不解决,凹凸的缺口还是会存在,因此选择一款专业的生物科技去妊娠纹霜才是王道,目前在电商渠道销售火热的碧芙源就不错。

碧芙源是植物配方与现代领先的生物科技的完美结合,天竺葵、海藻精华、积雪草等联合火蜥蜴皮肤生长因子,零添加化学污染,医美级护肤品品,自诞生以来,碧芙源建立了一套执行多年成效显著的品质监控系统,每一道工序,都经过严格而专业的品质检测。产品成分明确、针对性强,配方精细,活性成分浓度高,其研究开发和生产流程更接近药品标准,既考虑维护皮肤正常生长功能,又从妊娠纹产生的源头解决,再生一层全新的皮肤,是妊娠纹去除方法中的优选。

江苏邵女士:我生宝宝前喜欢穿裙子的,生完后就不敢再穿了,腿上有好多银色的纹。后来嫂子给我说碧芙源去妊娠纹效果好,回家后我就在官网看了下,碧芙源确实评价好,口碑也不错,而且价格也是中等,我能接受的水平,就直接下单了,用了不到四个周期吧,我腿上的银色的纹真的去掉了,现在再也不用遮掩了。

图片36

岁月荏苒,暮去朝来,即将迎来2019年。这一年也许你因为妊娠纹而烦恼过,不想让妊娠纹再让你陷入尴尬,就不要灰心,要不忘初心,就算遇到再多的挫折,你也保持着对未知的好奇和向往;就算面对再多的嘲讽,用对了一款去妊娠纹霜你的未来就是一片光明。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

产后怎么消除妊娠纹?辣妈亲测的去妊娠纹霜排行榜

每年的夏天,穿短裙的姑娘已经随处可见,看着一条条修长白皙的美腿,是不是很心动。可有些女生腿上、胳膊上有妊娠,走在街上或许也能成为大...[详细]
医药卫生网 2019-01-16

长妊娠纹了怎么办?碧芙源带你恢复光滑肌肤

有一位女士感慨说:“我以前开100万的车 ,从车上下来是一张沧桑的脸和一个完全失去控制的身材,人们不会赞我,只会夸车……现在我变美了,...[详细]
医药卫生网 2019-01-16

宝宝头发少 家长不必愁

不少家长看见其他宝宝头发密集、乌黑发亮,而自己的宝宝头发又少又黄,心中未免担忧。其实,新生儿头发稀少不必过分发愁。[详细]
健康报网 2019-01-16

孩子学说话快 长大智商更高

丹麦哥本哈根大学的研究者发现,儿童掌握语言技能的速度有助预测他们在中年时的智商高低。[详细]
中国妇女报 2019-01-15

孩子身高“晚长”会更高?

应该多久给孩子测量一次身高?专家告诉你具体时间。[详细]
广州日报 2019-01-14

肚皮上的妊娠纹怎么消 潮妈祛妊娠纹经历在这儿

干净无瑕的小蛮腰、大长腿,是女人征服男人利器。怀孕前自然光滑的肌肤让老公爱不释手,但是怀孕后长出的妊娠纹,却是让男人们不忍下手,萎...[详细]
医药卫生网 2019-01-11

宝宝冷不冷 摸摸颈后背就知道

天气寒冷,很多家长担心宝宝着凉,于是不仅门窗紧闭,还里三层外三层地把他们包得严严实实的,甚至用被子蒙住头部,以为做足保暖措施,宝宝...[详细]
新华网 2019-01-10

一岁半前,无须强学

1岁后,孩子飞速成长,从不会表达到会简单词汇,从爬行到可以开始站立行走,从吃奶到能跟大人一起吃饭……这个时期,家长面临不少育儿问题...[详细]
人民网-生命时报 2019-01-08

新妈妈必读!喂奶有最佳姿势

新妈妈必读!喂奶有最佳姿势[详细]
人民网-生命时报 2019-01-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司