全部

肚皮上的妊娠纹怎么消 潮妈祛妊娠纹经历在这儿

来源:医药卫生网

作者:

2019-01-11 17:34:01

干净无瑕的小蛮腰、大长腿,是女人征服男人利器。怀孕前自然光滑的肌肤让老公爱不释手,但是怀孕后长出的妊娠纹,却是让男人们不忍下手,萎缩、干瘪、没有弹性。肚皮上的妊娠纹怎么消?关乎到家庭的幸福!潮妈祛妊娠纹经历在这儿。

这样去妊娠纹吧,四个月恢复白皙小腹做辣妈。

我和老公都是独生子女,两家的家庭条件背景都很不错,公公婆婆对我也很好,对我的体贴照顾都让我觉得不好意思。但是他们的传统思想很严重,重男轻女,一定要我为家里添一个男孩。可是我第一胎生的是女儿,婆婆知道后脸上脸色真的很难看。身为女人,为什么就不理解老人的重男轻女,但老公也是哪种听父母的话的人,我也想生个男孩让他们瞧瞧,又匆匆忙忙的生了第二胎,终于生了个男孩,公公婆婆全家人非常高兴。

可是,连着生了两个孩子,还不到三十岁的我,原来光滑美丽的小腹上、屁股上、胸上还有大腿上都长满了妊娠纹。卸货,老公也松了一口气,不过现在也不会再和我同房了。每次看到我那严重松弛下垂的妊娠纹,他都会躲开眼神。有时还会责怪我,我就很生气地说:“还不是给你生儿子造成的!”

就这样,跟老公的关系却越来越差,我们之前除了孩子的哭闹,整个房间都安静的如一潭死水。孩子有时候半夜爱哭闹,老公白天上班休息不好,有时候还会分房睡。我却不甘心,我这么年轻,不想没有激情的这样过下去,究竟肚皮上的妊娠纹怎么消?

我和很多妈妈一样,开始寻找产后去妊娠纹秘籍。但是并没那么容易,运动、按摩或者食疗都尝试过,我一直很努力的常识,但是最终都没去掉。一次和朋友聚会,谈到去妊娠纹,她说她就是用的碧芙源安肤祛纹组合。她说这是她姐姐生完孩子使用过的去妊娠纹产品,也就不到半年的时间,妊娠纹不但消失了,肌肤还更细腻了。她说如果我想去妊娠纹的话,也可以试试。

只要是有机会去妊娠纹,我绝对不会放过。肚皮上的妊娠纹怎么消?于是我订购了三个周期的碧芙源安肤祛纹组合——一周期三盒,一个周期是一个月的使用量。刚开始的那几天确实没有什么变淡了的感觉,差不多半个月了才看到细纹变淡了,就这样慢慢的妊娠纹周边的肤色变好了。

我自己在洗澡的时候,也会摸摸胸上的妊娠纹,能感觉到没有那么粗糙了。看来这碧芙源安肤祛纹组合的去妊娠纹效果挺不一般呀,我想再继续用下去,皮肤有望恢复到以前。我又立马订购了一个周期。老公似乎也发现了我这个多变化,想跟我同房。但我这时可不能轻易就范的,他冷落了我那么久,算什么!我可要让他慢慢悔过。看着自己的妊娠纹消失了,肌肤越来越好,再也不担心抱怨了,坚持了四个月,我的妊娠纹全部被抚平了。老公实在绷不住了,那天晚上就赖在我的床上不肯走,我说:“不是要去另一个房间睡觉吗?”他一把抱住我说:“你花了多少钱祛纹,我都给你报销,今晚娶我要验明正身……。”

碧芙源去妊娠纹效果前后对比图

很多宝妈都很羡慕无纹的幸福生活,不要让抱怨、埋怨充斥你的婚姻生活,重回恋爱时的甜蜜。抓住男人的胃,给他生孩子都不是重点,你干净白皙的肌肤才是经营让老公离不开你的关键。肚皮上的妊娠纹怎么消?希望想去除妊娠纹的宝妈。都能用对科学祛纹方法,产后依旧做幸福的辣妈!

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

宝宝冷不冷 摸摸颈后背就知道

天气寒冷,很多家长担心宝宝着凉,于是不仅门窗紧闭,还里三层外三层地把他们包得严严实实的,甚至用被子蒙住头部,以为做足保暖措施,宝宝...[详细]
新华网 2019-01-10

一岁半前,无须强学

1岁后,孩子飞速成长,从不会表达到会简单词汇,从爬行到可以开始站立行走,从吃奶到能跟大人一起吃饭……这个时期,家长面临不少育儿问题...[详细]
人民网-生命时报 2019-01-08

新妈妈必读!喂奶有最佳姿势

新妈妈必读!喂奶有最佳姿势[详细]
人民网-生命时报 2019-01-04

濮阳东方医院妇科,濮阳市妇科医院

濮阳东方医院妇科,濮阳市妇科医院,妇科疾病是女性的常见病,也是多发病,许多女性朋友在治疗妇科疾病的过程当中[详细]
医药卫生网 2018-12-29

夫妻孕前锻炼,孩子更健康

夫妻孕前锻炼,孩子更健康[详细]
人民网-生命时报 2018-12-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司