全部

一旦长了妊娠纹怎么办还能去掉吗 这么祛纹太牛了

来源:医药卫生网

作者:

2018-10-19 16:28:10

一个女人,应该都知道光滑肌肤有多重要。所以妊娠纹是女性最不能接受的肌肤问题,有了妊娠纹以后很多美好的东西都会随之改变。但是很多宝妈又躲不掉妊娠纹,看到妊娠纹后宝妈真是心力交瘁。那么一旦长了妊娠纹怎么办还能去掉吗?这里为你解析你要的答案。

图片7

1、恢复肌肤弹性

宝妈的肚子不断变大的时候,肚子的肌肤受损。想要去妊娠纹应该先恢复肌肤的弹性。一旦长了妊娠纹怎么办还能去掉吗?恢复肌肤的弹性的方法还是有很多的,而且方法很简单,像瑜伽呀,游泳呀,慢走慢跑等都是不错的办法。

这里说说瑜伽吧,女性练习瑜伽真是很有必要的,不仅可以健身美体,帮助去掉身上多余的肉,还可以增强肌肤的弹性,帮助淡化妊娠纹。

2、补充水分

妈妈们要时刻给肌肤补充足够的水分,可以涂抹适合的润肤霜保湿,进行简单的按摩促进皮肤的血液循环。一旦长了妊娠纹怎么办还能去掉吗?平时要适当多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、维生素C片,以防皮肤干裂,帮助预防淡化妊娠纹,在补水的时候还可以结合妊娠纹霜一起使用,消除妊娠纹的效果会更佳。

说了两个基本的护肤肌肤,淡化妊娠纹的方法后,相信宝妈已经知道妊娠纹的护理很重要的。一旦长了妊娠纹怎么办还能去掉吗?但是这些小方法只能作为去妊娠纹的铺垫工作,真正想要去掉妊娠纹还是需要专业的方法,比如很多妈妈都在用消除妊娠纹的产品。

针对妊娠纹产品,在这里小编要推荐的有一款专业去除妊娠纹产品美姿秀。

图片8

接下来我们说说产后使用的美姿秀妊娠纹霜:

美姿秀自问世以来,数多年来一直贯彻着"专业针对产后妊娠修复问题"的护肤理念,在妊娠纹修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。一旦长了妊娠纹怎么办还能去掉吗?美姿秀在妊娠纹修复这方面,是很专业的。

美姿秀:“全球首创皮肤生长因子”精准解决妊娠纹问题,激活受损细胞再生纤维:皮肤生长因子进入真皮层后,靶向作用于真皮层的受损细胞,快速修复并激活受损细胞的再生能力,促进纤维母细胞再生弹性真皮层弹性纤维网,从根本上消除妊娠纹。

看看使用过美姿秀的孕妈的评价:

北京苏女士:我老公虽然嘴上说不嫌弃妊娠纹,但是我知道我自己都嫌弃的东西,他看了也会膈应吧。于是我就买了美姿秀来涂,刚开始不知道效果,就买了一个周期,用了一个星期之后,妊娠纹确实变淡了。于是我又买了两个周期,等我用完三个周期之后,妊娠纹已经彻底下去啦,以后再也不会看着妊娠纹烦恼啦。

图片9

孕妈也可使用美姿秀妊娠纹霜:

美姿秀作为孕妈们预防和淡化妊娠纹的首选品牌,美姿秀成分天然,安全可靠,许多使用过美姿秀的女性一致表示,美姿秀完全不同于一般的预防妊娠纹产品,美姿秀取材天然,不含任何化学和激素成分,使用过程中不会影响人体的自然代谢,在停用后也不会让人体产生任何不适感。

美姿秀产品能够使肌肤充分适应孕期的体型变化,防止皮下纤维因过度拉伸而断裂,从而有效预防妊娠纹;其二可以活化纤维细胞,让断裂的纤维组织再生,修护肌肤的纹理和状态,达到孕期内淡化、修护妊娠纹的效果。

看看使用过美姿秀的孕妈的评价:

青岛王女士:我第一胎26周的时候肚子上开始长纹了,朋友介绍用的这个,用了2个月,长出来的纹基本去掉了,我就一直用到了宝宝出生,在宝宝出生的时候我的身上都没有妊娠纹,现在二胎,我毫不犹豫的还用美姿秀,用美姿秀我才放心。

图片10

女人的好肌肤是要付出精力来呵护的,一个幸福美丽的女人学会投资自己,掌控自己的外在形象,只有自己不断的提升自己,才能有更大的筹码来主导自己幸福的人生。一旦长了妊娠纹怎么办还能去掉吗?当然可以了。去妊娠纹就是对自己的呵护,做更精彩的自己。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一孕老3岁?错,那是护肤不对路

一孕老3岁?错,那是护肤不对路 [详细]
中国妇女报 2018-10-18

儿童握力弱,未来健康差

儿童握力弱,未来健康差[详细]
中国妇女报 2018-10-16

孩子咳嗽,先找原因

孩子咳嗽,先找原因[详细]
人民网-生命时报 2018-10-15

家中太干净,孩子易肥胖

家中太干净,孩子易肥胖[详细]
人民网-生命时报 2018-10-12

儿童用药 尽量每次不超3种

儿童用药 尽量每次不超3种 [详细]
齐鲁网 2018-10-11

小宝宝要不要用枕头?

小BB要不要用枕头?看似小事,但与婴幼儿生长发育息息相关,广州医科大学附属第三医院儿科体疗师钟金园建议,不同月龄的宝宝使用枕头的高度...[详细]
羊城晚报 2018-10-10

孕期最适合五类运动

孕期最适合五类运动[详细]
人民网-生命时报 2018-10-09

1岁以下宝宝别喝果汁

1岁以下宝宝别喝果汁[详细]
武汉晨报 2018-10-08

十个方法,养成孩子不挑食

十个方法,养成孩子不挑食[详细]
人民网-生命时报 2018-09-30

盲从“喂养教条” 小心陷入育儿误区

盲从“喂养教条” 小心陷入育儿误区[详细]
羊城晚报 2018-09-29

吃得太饱可能会损伤儿童脑健康

[详细]
人民网-健康时报 2018-09-28

婴儿哪种睡姿最健康

婴儿哪种睡姿最健康[详细]
人民网-生命时报 2018-09-27

超重女性怀宝宝前必筛3种病

超重女性怀宝宝前必筛3种病[详细]
人民网-健康时报 2018-09-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司