全部

小腿上有妊娠纹不知道怎么去掉 你还别不信这个去纹方法

来源:医药卫生网

作者:

2018-09-12 18:26:09

宝宝到来是一件美好的、幸福的事情,虽然经历了诸多的身体不适,宝妈终究还是扛过来了。但是生了孩子以后宝妈身上的妊娠纹迟迟不退,这让宝妈慌了神,特别是纤细的小腿在夏季曝光率最高的部位,那么小腿上有妊娠纹不知道怎么去掉?去纹的方法有很多,你还别不信这个去纹方法。

图片1

1、有氧运动

生命在于运动,不管任何时候,运动对于身体都是有很大的好处的,不仅可以提高自身的免疫力,还可以让自己的身材更加的强健和苗条,这几乎是每个人都认可的。而坚持温和的有氧运动,对于女性而言是非常有利的,不但可以帮助产后体力的恢复,还能修复迷人的身材,帮助去掉妊娠纹。所以,有氧运动是很多专业人士所推荐的去除腿上妊娠纹的方法,其中有氧运动包括了爬楼梯、打扫卫生、游泳等,这些对于妊娠纹的消除以及身材的恢复都是很有利的。

2、粗盐洗澡

用粗盐洗澡对于妊娠纹的去除是有很大的帮助的。所以想要去除腿上的妊娠纹的话,就可以试试这个方法。首先,在水温四十度左右的浴缸中进行泡澡五分钟,然后再离开三十秒钟,再进行泡澡,如此重复进行三次,最后再用清水冲洗干净,坚持一年左右的时间,腿上以及身上的妊娠纹就会慢慢的消失。如果家里没有浴缸的话,可以直接把粗盐涂抹在长有妊娠纹的部位,然后进行适度的按摩,最后再进行冲洗,时间久了也是会有效果的。

对于上面的两种方法,只能算是去妊娠纹预热方法,真正能去掉妊娠纹的方法还是要靠选择一个对的去妊娠纹的产品,比如现在热销的碧芙源,只有专业的去妊娠纹产品,才能更快、更有效的去掉妊娠纹。

图片2

碧芙源,这个源于意大利的牌子,精选多种名贵植物,萃取精华,再加上从火蜥蜴中提取的再生因子(EGF)能够激活妊娠纹细胞,为肌肤提供所需营养成分,安全成分调理纹路,从内到位安全祛纹,彻底修复妊娠纹,不反弹。

据最新报导去妊娠纹最好的产品碧芙源在良好祛纹环境中有很大推动力和领头作用,强烈拒绝盲目祛纹,大力倡导健康、科学、安全祛纹。在中国祛纹十大品牌颁奖会上大放异彩,其效果和质量更是充分得到广大爱美女性的一致认可!

小腿上有妊娠纹不知道怎么去掉?宝妈莫慌,碧芙源是纹路肌肤的天地,只要有碧芙源去妊娠纹就简单很多。去掉妊娠纹就能在炎热的夏天秀出你纤细的小腿,让你性感时尚,还在犹豫什么?赶快行动起来吧。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

牙齿意外撞落 捡起后别忙着擦

牙齿意外撞落 捡起后别忙着擦[详细]
新华网 2018-09-12

孩子发音不清 未必是舌头短

孩子发音不清 未必是舌头短[详细]
新华网 2018-09-10

孩子两岁开始在意他人评价

孩子两岁开始在意他人评价[详细]
人民网-生命时报 2018-09-07

女生必看:怀孕期间如何控制体重?该吃什么少吃什么

全球孕妇肥胖率已经达到了流行病学的程度,肥胖女性在怀孕期间不仅会面临健康风险,还会对胎儿的健康有不良影响。[详细]
人民网-人民健康网 2018-09-05

对付“开学综合征”家长陪孩子一起“收心”和“热身”

“开学综合征”又叫“开学恐惧症”,是孩子所表现出的一种明显不适应新学期学习生活的非器质性心理问题,表现为情绪不稳定、紧张、担心、易...[详细]
人民网-人民健康网 2018-09-04

一岁以下宝宝别喝果汁

一岁以下宝宝别喝果汁[详细]
齐鲁网 2018-09-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司