全部

偏方去掉肚子上妊娠纹 辣妈必知的祛纹好方法

来源:医药卫生网

作者:

2018-09-12 18:22:09

女人要么励志,要么丽质,人生短暂即逝,一定要在余生活活得漂亮,千万不能让小小的把妊娠纹搞定一团糟,去除妊娠纹把机遇、老公的宠爱、自信漂亮统统握在手里才是正道,那么偏方去掉肚子上妊娠纹是?今天给大家分享辣妈必须要知道的祛纹的方法。

一、练习瑜伽

瑜伽成为热门的养生运动,不管是年轻女孩子还是孕妇,产后妈妈,瑜伽运动的功效对女孩来说是非常好的,女性练瑜伽不仅能帮助去掉身上多余的赘肉,同时还能塑身,淡化妊娠纹。

图片4

二、均衡饮食

再好吃、再有营养的食物都不要一次吃得过多、过饱,或一连几天大量食用同一种食物。多摄取富含维生素与蛋白质的食物,因为这两种营养素有助于重建皮肤的胶原纤维。如果蛋白质摄取量不足,会直接影响到皮肤胶原纤维无法得到足够的养分。也可以吃一些含胶原蛋白丰富的猪蹄、羊蹄等,有利于增加皮肤弹性,缓解妊娠纹。

三 、按摩

对腹部进行局部的按摩,也是可以有效淡化妊娠纹的,对于爱美而又急性子的妈妈来说,单一的用手按摩效果可能没有那么显著,可以搭配一些专业祛纹产品(曼菲秀),在产后开始按摩直到生完宝宝后的三个月,每天坚持按摩,不仅可以滋润肌肤,还可以让肌肤的扩张能力得到改善,从而有效去除妊娠纹。

图片5

祛纹就犹如登山,对于现代女性来说难免中途会找借口终止一下从而导致祛纹失败,得不尝试,想要祛纹又快又好,还是选择专业的祛纹产品比较好吗,曼菲秀从众多祛纹产品中脱颖而出,是祛纹的不二之选,给您不一样的祛纹体验,接下来就一起去看一看吧!

曼菲秀祛纹组合以天然植物精华为原料,手感细腻,涂抹后与肌肤快速相融,更易渗透,直达肌理,通过修护断裂的弹力纤维和胶原纤维组织,使纤维组织快速更新、修复,从而起到平抚纹路、褶皱,紧致肌肤的效果。

自问世以来,曼菲秀一直践行着“健康祛纹”的护肤理念,在妊娠纹修护方面精益求精,致力于解决妈妈们所面临的肌肤问题,至于曼菲秀之所以能够在众多产品中脱颖而出,那是因为曼菲秀一滴所含的营养成分远远高于同类产品,从而使得曼菲秀能够快速有效的祛除妊娠纹。

祛纹成功是目前女性内心渴望的一件事,其实祛纹的关键是勇于尝试,不去尝试就什么也不可能,嘴上说一说一点用处也没有,只能看着一个个祛纹成功的案例摆在你面前,你看却还是那个有纹丑女。偏方去掉肚子上妊娠纹,勇敢迈出第一步,敢于尝试彻底祛纹的曼菲秀,让您重新拥有光滑美肌,感受绚烂人生。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

牙齿意外撞落 捡起后别忙着擦

牙齿意外撞落 捡起后别忙着擦[详细]
新华网 2018-09-12

孩子发音不清 未必是舌头短

孩子发音不清 未必是舌头短[详细]
新华网 2018-09-10

孩子两岁开始在意他人评价

孩子两岁开始在意他人评价[详细]
人民网-生命时报 2018-09-07

女生必看:怀孕期间如何控制体重?该吃什么少吃什么

全球孕妇肥胖率已经达到了流行病学的程度,肥胖女性在怀孕期间不仅会面临健康风险,还会对胎儿的健康有不良影响。[详细]
人民网-人民健康网 2018-09-05

对付“开学综合征”家长陪孩子一起“收心”和“热身”

“开学综合征”又叫“开学恐惧症”,是孩子所表现出的一种明显不适应新学期学习生活的非器质性心理问题,表现为情绪不稳定、紧张、担心、易...[详细]
人民网-人民健康网 2018-09-04

一岁以下宝宝别喝果汁

一岁以下宝宝别喝果汁[详细]
齐鲁网 2018-09-03

新爸新妈看过来!一岁以下宝宝别喝果汁

新爸新妈看过来!一岁以下宝宝别喝果汁[详细]
人民网-生命时报 2018-08-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司