全部

用手就能让你变美 这种整形方式你听过吗

来源:齐鲁网健康

作者:

2019-05-20 19:17:05

0

齐鲁网5月15日讯(通讯员 焦守广)爱美之心人皆有之,相比手术、微创、针剂等“医疗式”整形美容方式,无需注射和开刀的“徒手整形”近年来深受不少爱美人士的追捧。那么什么是徒手整形?它的优势又有那些?15日上午在济南美博会现场,记者专访了青岛妍和日式徒手整形学院院长矫旻妍。

大学学的设计专业,因此矫旻妍对美一直有着自己独特的理解和追求。

大学毕业后她一直做的与美相关的行业,最早是对物品的设计,后来她发现自己对美有一种执念。她便开始自己创业,开了一家美容院,主要做一些皮肤护理方面的服务。“当时很多顾客找到我,也交流一些当下整形带来的伤害,比如医疗美容会不可避免的出现一些后遗症,打瘦脸针出现脸颊凹陷、打玻尿酸有残留物等等,那时候我就在想,有没有一种健康自然的方式,既变美了,又保持我们本身的面貌。”

一个偶然的机会,矫旻妍了解到在日本徒手整形非常流行,自己也没见过什么是徒手整形,她专程坐飞机到日本,发现那里遍街小巷都是这种徒手整形店。她走进一家店,体验了一下,“感觉挺神奇的,颧骨做了一侧,面部发生奇妙的变化。这个过程中,我还是我,但是脸部变得精致了。”

1

认可了这项技术后,矫旻妍就从网上搜索日本排名前10的徒手整形老师,把一项项徒手整形技术全部学会,前前后后一共学了六七年的时间。回到中国后,她便开始将这项技术推向国内市场。“开始很少人知道,了解后就慢慢认可了。”矫旻妍的顾客群体从明星到主播,从白领到公司总裁,城市高知人群居多。

矫旻妍告诉记者,每个人生活背景不同,行为习惯不同,就会造成骨骼和骨骼之间偏移,比如主播主持,讲话很多,颧骨就会变高,“我们做的表皮层和筋膜层的调理,把骨骼回到最好的位置,与其说是徒手整形,不如说她是矫正的过程。”

徒手整形听上去有点简单粗暴,实际上是一种手法美容结合身体矫正的一种自然安全疗法。徒手整形根据骨骼肌肉的走向,通过专业的按摩手法进行骨骼复位,肌肉调整,达到改变脸型、形体的目的。

为什么说它叫日式徒手整形呢,因为它的动作很轻柔,有的顾客在整形过程中会睡着,不会恐惧,在很放松的情况下完成。

为了推广徒手整形,让更多人了解这种健康的整形方式,去年,矫旻妍又开设了旻妍美业商学院,邀请来自日本、东南亚以及国内的讲师团队,让人们能近距离接触这种医美新技术。“我希望你经历了精雕细琢,却不留一丝痕迹。”这是矫旻妍最初的创业理念,也是她对常常对顾客说的话。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

想健康一辈子离不开八种好食物

几串葡萄能让皮肤更细腻,一杯绿茶能让头发更浓密。英国《魅力》杂志近日发布的《人体修复食谱》指出,某些食物能够让你的身体变得更加健康...[详细]
加拿大《明报》 2019-04-28

洗发水你选对了吗?

什么情况下,我们选择普通的洗发水?什么情况下我们选择药用的洗发水呢?如果简单的洗发水比较多,影响了你的正常生活,那么,我们就根据个...[详细]
齐鲁网 2019-04-22

北京伊美尔紫竹医院:敏感肌修复产品

敏感肌带来的负面影响不止是表面上的敏感症状,还有因为面对自己这张“变幻莫测”的脸引起的心理焦虑,所以调节敏感肌刻不容缓。[详细]
医药卫生网 2019-04-11

车红昌鼻部 为你定制娇俏美鼻

现在人们在进行隆鼻手术之前,都会因为自己的隆鼻手术种类而感到十分的苦恼。事实上现如今隆鼻手术有许多分类,大家只需要根据自己的实际情况...[详细]
医药卫生网 2019-04-11

皮肤竟然也能“喝”中药

今天给大家介绍的是我科的特色疗法-中药熏蒸疗法,在介绍之前,先跟大家回顾《神医喜来乐》中的一个故事情节:喜来乐给王爷府格格治病,但...[详细]
山东省中医院治未病中心 2019-04-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司