全部

北京伊美尔紫竹医院:水光针注射多少钱

来源:医药卫生网

作者:

2019-04-11 17:56:04

一进入到4月

温度开始渐渐热了起来了

在谷雨前的半个月时间里

都是整形的黄金期

因为春季的温度刚刚好

有助于手术后的血液循环

出汗少不易被感染,恢复更快

因此,各界爱美人士

可千万不要错过变美的好时光呀

适合春季进行的

医美整形项目排行TOP6

激光脱毛

对于那些体毛严重的女生来说,天气越来越热,裸露的季节必然也会露出皮肤上茂密的毛发。

目前激光脱毛是很有效的方法,它能够深入毛发根部,效果持久、安全快速。

除皱嫩肤

眼看着天气就要变热,厚厚的粉也难掩脸上的各类肌肤问题了。

对于年龄稍长的求美者来说,肌肤松弛、皱纹等问题更为突出。此时选择嫩肤除皱,使皮下胶原蛋白增生,令肌肤恢复弹性、健康有光泽。

肉毒素注射

都说一白遮三丑!一胖毁所有!

可见拥有完美的身材是至关重要的,为了能在夏天高调的秀出你——修长的小腿、完美的肩部曲线及小V的下巴,所以必须要瘦瘦瘦。

瘦脸、瘦肩、瘦小腿!肉毒素——恰好是这个季节的好帮手!

注射水光针

春季是补水美白的最好时机,现在开始注重保养。

等到夏天穿上短袖,你会惊喜的发现你比小伙伴们白了好几个度,春季皮肤容易缺水,水光注射是一年四季都可以进行的不错选择。

双眼皮整形

春天这段时期有助于术后恢复,有想做双眼皮的爱美人士,抓紧时机,建议在这个时期进行手术。

Hey,Girl,你与女神只差一个双眼皮的距离。双眼皮的手术方式有微创重睑(埋线重睑)和切开重睑,双眼皮的形状有新月型、开扇型、平行型。找个技术好的医师,选个好的方式,春天的你一定要变的明媚动人哦!

北京伊美尔紫竹医疗美容门诊部隶属于北京伊美尔医疗科技集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。位于北京西部商业核心地段华澳中心,周临香格里拉饭店、美林公寓、紫竹花园等高档楼盘、社区。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务,致力于在保持专业高度和技术精度的同时,使“医学美容”概念更趋于生活化、居家化、日常化,为追求美丽人生、崇尚美好生活的高端人士提供更高品质、更专业、更先进、更人性化的整形美容产品及服务。

全国免费热线:400-888-2989

地址:北京市海淀区紫竹桥华澳中心嘉慧苑首层

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

北京伊美尔紫竹医院:敏感肌修复产品

敏感肌带来的负面影响不止是表面上的敏感症状,还有因为面对自己这张“变幻莫测”的脸引起的心理焦虑,所以调节敏感肌刻不容缓。[详细]
医药卫生网 2019-04-11

车红昌鼻部 为你定制娇俏美鼻

现在人们在进行隆鼻手术之前,都会因为自己的隆鼻手术种类而感到十分的苦恼。事实上现如今隆鼻手术有许多分类,大家只需要根据自己的实际情况...[详细]
医药卫生网 2019-04-11

皮肤竟然也能“喝”中药

今天给大家介绍的是我科的特色疗法-中药熏蒸疗法,在介绍之前,先跟大家回顾《神医喜来乐》中的一个故事情节:喜来乐给王爷府格格治病,但...[详细]
山东省中医院治未病中心 2019-04-10

不怕你不美,只怕你愚昧!

生活中,说到”微整形”,总会有那么一些人觉得这个很简单啊,仿佛这“微微一整”,就可以立刻“很倾城”![详细]
齐鲁网 2019-04-09

师俊莉讲鼻修复帮你答疑解惑

关于鼻修复我们总是存在这这样或者那样的问题,那么关于鼻修复的疑问你得到过答案吗?不要紧,今天就由联合丽格第一医院师俊莉主任来为我们介...[详细]
医药卫生网 2019-04-03

奈思美医疗美容张嘉林院长:2018年国内整形行业的新特点

2018年,对于整形美容行业来说,是一个充满机遇和挑战的年份,在众多整形美容手术中,追求年轻是一个永不变更的主题。特别是现如今人们对“美”...[详细]
医药卫生网 2019-04-01

北京伊美尔幸福医院 蛀牙如何让它停止腐蚀

前段时间看了纪录片《糖:新一代健康杀手?》,老实说挺触目惊心的。现在回想起来都想喝口奶茶,哦不,喝口白开水压压惊。[详细]
医药卫生网 2019-04-01

春季要多敷面膜多清洁?小心走入护肤误区

北方的春季延续了冬季的干燥,在气温上升的同时,还有花粉、柳絮、风沙来“捣乱”,不少人一到春天脸上就容易过敏,整张脸又红又痒。那么,...[详细]
人民网-科普中国 2019-04-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司