全部

北京伊美尔紫竹医院:水光针注射多少钱

来源:医药卫生网

作者:

2019-04-11 17:56:04

一进入到4月

温度开始渐渐热了起来了

在谷雨前的半个月时间里

都是整形的黄金期

因为春季的温度刚刚好

有助于手术后的血液循环

出汗少不易被感染,恢复更快

因此,各界爱美人士

可千万不要错过变美的好时光呀

适合春季进行的

医美整形项目排行TOP6

激光脱毛

对于那些体毛严重的女生来说,天气越来越热,裸露的季节必然也会露出皮肤上茂密的毛发。

目前激光脱毛是很有效的方法,它能够深入毛发根部,效果持久、安全快速。

除皱嫩肤

眼看着天气就要变热,厚厚的粉也难掩脸上的各类肌肤问题了。

对于年龄稍长的求美者来说,肌肤松弛、皱纹等问题更为突出。此时选择嫩肤除皱,使皮下胶原蛋白增生,令肌肤恢复弹性、健康有光泽。

肉毒素注射

都说一白遮三丑!一胖毁所有!

可见拥有完美的身材是至关重要的,为了能在夏天高调的秀出你——修长的小腿、完美的肩部曲线及小V的下巴,所以必须要瘦瘦瘦。

瘦脸、瘦肩、瘦小腿!肉毒素——恰好是这个季节的好帮手!

注射水光针

春季是补水美白的最好时机,现在开始注重保养。

等到夏天穿上短袖,你会惊喜的发现你比小伙伴们白了好几个度,春季皮肤容易缺水,水光注射是一年四季都可以进行的不错选择。

双眼皮整形

春天这段时期有助于术后恢复,有想做双眼皮的爱美人士,抓紧时机,建议在这个时期进行手术。

Hey,Girl,你与女神只差一个双眼皮的距离。双眼皮的手术方式有微创重睑(埋线重睑)和切开重睑,双眼皮的形状有新月型、开扇型、平行型。找个技术好的医师,选个好的方式,春天的你一定要变的明媚动人哦!

北京伊美尔紫竹医疗美容门诊部隶属于北京伊美尔医疗科技集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。位于北京西部商业核心地段华澳中心,周临香格里拉饭店、美林公寓、紫竹花园等高档楼盘、社区。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务,致力于在保持专业高度和技术精度的同时,使“医学美容”概念更趋于生活化、居家化、日常化,为追求美丽人生、崇尚美好生活的高端人士提供更高品质、更专业、更先进、更人性化的整形美容产品及服务。

全国免费热线:400-888-2989

地址:北京市海淀区紫竹桥华澳中心嘉慧苑首层

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

秋季爱脱发?试试头皮按摩操

很多人都有这样一个感受,一到秋天就容易掉头发,秋天为什么容易掉头发呢?除了普遍的预防手段之外,大家也可以尝试一下头皮按摩。[详细]
人民网 2019-09-20

秋季护肤不只是补水

进入秋季,气候变得干燥起来,很多人的皮肤都会出现变干、泛红、发痒,护肤后有刺痛感、化妆后卡粉脱妆的问题。大多数人认为出现上述现象的...[详细]
山西晚报 2019-09-20

淡化颈纹有妙招

在我们的日常护肤保养中,脖子常常被忽视。因而即使你肌肤护理得再好、妆容再精致,脖子上的颈纹都会暴露你的年龄。特别是对于如今常常玩手...[详细]
山西晚报 2019-09-20

文身针具所含金属 会进入血液损健康

德国联邦风险评估研究所日前发表的一项新研究显示,常用文身针具中所含金属元素在与文身颜料相遇后,容易溶解进入血液,引发健康风险。[详细]
北京日报 2019-09-05

怎样选购适宜的保湿化妆品?

如今,保湿化妆品种类繁多,如保湿霜、保湿乳液、保湿啫喱、保湿喷雾以及保湿面膜等,其中的保湿成分各不相同。所以,在选择保湿化妆品时,...[详细]
中国医药报 2019-09-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司