全部

劲爆新闻:济南某医院美女院长要换“半张脸”

来源:综合

作者:

2019-03-09 18:32:03

近日,在山东济南市,一位美女院长的“创举”引起了人们的关注。这位46岁的美女向社会承诺3.8女神节,她将邀请记者、专家及社会名流来观摩他的“换脸”创举,只不过这个“换脸”不是普通的换脸,与众不同之处在于此次她只换“半张脸”。这位女院长为何要这样做呢?

或许从她的一篇自媒体推文我们可以看得出端倪来——

5

我叫王国群,性别女,今年46岁,从事美容整形行业已有20多年的历史了,经我手变漂亮了的美女不计其数,每每看到顾客通过我的努力变得越来越漂亮、越来越有自信时,我就感到无比的开心和快乐,我认为这是对我最大的褒奖。
然而,岁月总是无情地催人老,人过40后我就越来越有了危机感,看着昔日白里透着红皮肤越来越暗淡无光泽,看着脸上不时出现小斑斑,我都会有莫名的失落感,而每次给患者修理、调整的时候,我又无数次幻想躺在床上的是我,希望经过调理后的我也能够同样光彩照人、皮肤白里通着红有光泽,继续当一个“无斑一身轻”的的年轻女人,重拾自信心。
2017年春节刚过,和老公、孩子商量了这个想法,他们双双大力支持,尤其x岁的女儿更是大力鼓励我立马采取行动,因为她很想在同学中“显摆”一下:她也有一个青春靓丽的妈妈,不再在有漂亮妈妈的同学面前抬不起头来了。
济南的春天总是干燥的,最近我的脸上也松松垮垮,感觉干燥异常没有水分,这让我显得比冬天苍老了很多,因此更加坚定了我的“换脸”计划。
同时,我非常了解我的同事,她们大多是像我这样有着多年操作经验的“老专家”,对他们的技术我信心百倍;我非常了解他们的技术、设备和产品在同行中的地位,对付皮肤紧致抗衰、对于祛斑美白,我们的线雕、BOTOX、乔雅登玻尿酸都是非常值得我信赖的。因此我的“换脸”计划就从皮肤“紧致抗衰”和“祛斑美白”两方面开始吧。

当我的提出这一想法的时候,我的同事100%支持,因为她们好多人已经体验过。但我的一个大胆具体的想法说出来的时候,却遭到她们和家人尤其是女儿的坚决反对——“换脸”就“换脸”,哪有只换半张脸的,尤其是邀请社会名流来参观、请网红来直播、请媒体记者来报道的时候......
但我有此想法是有理由的。
我深知:面对美容整形,生活中还有大多女性虽然爱美但却不敢走出第一步,好多女性想做却对效果没信心,导致她们内心非常苦恼。如果我今天能够勇敢地当一次“小白鼠”,拿自己的半张脸做“实验田”,相信会有更多有此想法的女性、像我一样担心青春渐去但仍有爱美的女性勇敢站起来,用我的“半张脸”激励更多爱美的女性追求美,用事实效果来见证美容整形的奇迹,我觉得是值得的!

古有神农尝百草救黎民,这是“医者仁心”大爱的表现,我此次举动效仿了神农氏,目的就是通过现身说法帮助更多人认识到美容整形魅力。
现在人们生活条件好了,物质生活早已不是问题,精神生活理应更加丰富,这就包括我们女性追求美的权利。
我3月8日女神节只换半张脸,肯定不是长久之计,一个月后,我还去换半张脸,因为我也爱美,我也知道有一张漂亮而完整的脸。
也许会有人说,你王国群是不是在给你医院里做广告?我想说的是:即使这样又何妨?因为追求美是我们女性的权利,而作为一家小有名气的美容整形医院的院长,以身作则、敢当“小白鼠”,效仿神农氏推广宣传美,我认为这本身也是一种社会责任,一家美容整形医院应该承担的社会责任。
同时,我也呼吁和希望更多同行医院的院长勇敢地站出来,换脸、换半张脸,让我们以实际行动支持这个城市的美丽事业。
衷心地感谢你的支持和帮助,也欢迎你在百忙之中于3月8日前来观摩,届时医院还有礼品相赠哟。


编者注:让我们为王国群院长的“壮举”点赞,希望更多院长们能够勇敢站出来,共同为美丽的事业做好铺路人。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

车红昌做双眼皮技术有专利吗?专注五官精雕,只为更美的你

在整形美容行业愈发流行的趋势下,整形失败的案例也是越来越多,最重要的还是在手术前,一定要找到一个非常专业的机构、一个非常可靠的医生...[详细]
医药卫生网 2019-02-21

北京伊美尔健翔医院:打完玻尿酸注意事项有什么

水水的肌肤饱满又透亮,也就是俗称的水光肌,总是娇嫩地闪闪惹人爱,甚至有些男生的皮肤也是好的耀眼。[详细]
医药卫生网 2019-02-21

八大处整形郭鑫填泪沟好吗 专业技术安全可靠

这是八大处整形郭鑫主任的一位患者在小红书上分享的个人手术恢复经历,真实,详细,现将它转发过来,让更多想做去眼袋的朋友们,了解手术,解除顾...[详细]
医药卫生网 2019-02-18

北京伊美尔医疗集团:水光针效果怎么样?

那些天熬过的夜、吃过的肉、偷过的懒,通通“回报”到了自己的身上。[详细]
医药卫生网 2019-02-18

北京伊美尔紫竹医院:水光针的副作用

冬天皮肤总是特别干,不管敷多少面膜,抹多少精华,脸还是会爆皮,化妆还是会卡粉,各种皮肤问题层出不穷![详细]
医药卫生网 2019-02-18