全部

北京伊美尔健翔医院:打完玻尿酸注意事项有什么

来源:医药卫生网

作者:

2019-02-21 18:13:02

水水的肌肤饱满又透亮,也就是俗称的水光肌,总是娇嫩地闪闪惹人爱,甚至有些男生的皮肤也是好的耀眼。

对于很多的爱美人士而言,水光针已经成为日常肌肤维养的一部分。

对于30+以上的女人们来说,面容更易因为氧化和自然衰老发生变化。

水光针成分

最基础的就是非交联的小分子玻尿酸,起到补水作用。求美者也可以根据自己的需求在里面添加其他成分。例如:维生素C,传明酸(可以起到美白淡斑作用),肉毒素(缩小毛孔、控油、预防痘痘),菲洛嘉(养护肌底组织、抗氧化、补充营养)等。

啊呀!针~?想想脸都疼!!不打了吧!

别急,继续往下看......

水光针原理

水光针利用负压multi针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等注射产品,使皮肤内吸收并储藏本身的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。

听起来不错~但是能维持多久呢?

水光针维持时间

一次水光针注射效果维持时间是有限的,当注射的透明质酸被身体吸收完之后,需要重新注射一次水光针进行维护。如果想要达到一个比较长的效果,医生们通常建议一个月注射一次,连续注射3-4次。

那么敏感,痘痘肌适合做水光针吗?

哪些人不适合做水光针?

水光治疗是适合绝大部分想要皮肤水嫩年轻态的爱美人士的,但有些特殊情况下,还是需要和治疗医生沟通后再决定是否进行该项治疗。最常见的以下几种情况不适合使用水光针护理。

1.炎症性皮肤疾病发作期:

最常见的痤疮,这个要看痤疮的程度,如果只是很轻微的是不影响治疗的,所以要由治疗医生决定。但如果皮肤正在发作湿疹或者皮炎,是不太建议治疗的;

2.敏感性皮肤:

这个也要具体情况具体分析,有些顾客皮肤有可能会对外用麻药过敏,所以术前需要跟治疗医生沟通到位,看是否能接受水光针的治疗;

3.孕妇、正在服用影响凝血功能的药物、系统性疾病

如白血病、红斑狼疮、严重糖尿病、疤痕体质……这些都是不适合做水光治疗的人群。

水光针小TIP

水光针虽已广泛应用,各种大小机构均有该项目,但由于水光针的注射层次为较浅的真皮层,容易触碰到神经,所以对医生临床经验要求很高,技术及临床经验是区分水光针术后效果的主要因素之一。因此,小伊提示您一定要选择正规医院,找具有多年临床经验的专业医生。

好皮肤,还是需要定期呵护。水光针不是整形,一次注射并不能一劳永逸,让你拥有长久美丽。

北京伊美尔幸福医院创建于2002年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是中国整形美容连锁品牌——伊美尔品牌形象医院,坐落于北京燕莎CBD商圈,毗邻外国使馆区,承担着北京最高端人群及国际各界人士的美容需求服务,是一家高品质专业医疗机构。

美国艾尔建集团授权伊美尔幸福医院成立中国大陆地区“注射微整形培训基地”,以色列的激光医疗设备制造商赛诺龙集团、美国的“妙桃”、“曼托”乳房假体制造商、法国的“ES乳房假体”制造商、韩国大韩整形美容协会等国外多个企业和机构都不约而同地选择伊美尔幸福医院作为其在中国大陆地区的合作机构和培训基地。伊美尔幸福医院设有整形美容中心、抗衰老中心、激光美容中心、注射微整形中心,是伊美尔品牌打造的综合抗衰老及妇科美容中心。

全国免费热线:400-888-2989

地址:北京市朝阳区东三环北路三号幸福大厦A座首层。

北京伊美尔医疗美容医院隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔集团旗舰医院,营业面积6000平方米。伊美尔集团在与韩国SK集团长期友好合作的基础上,全面升级整体运营机制,合理完善管理体系,在医疗设备、服务设施、人才储备及研发项目的治理和改革上均有较大改善,是伊美尔集团重点打造的、具有行业领先地位的综合手术中心。

伊美尔医疗美容旗舰医院拥有整形美容中心、非手术微创美容中心、形体雕塑中心、面部年轻化中心、乳房综合整形中心、抗衰老中心、疤痕修复中心、毛发育植中心、口腔护理中心、中医养生中心、健康管理、生活美疗等十余项医疗美容中心专属特色服务。北京伊美尔爱康医疗美容医院集整形美容、学术交流、技术培训于一体,秉承特色化医疗服务理念,注重综合系统化专属治疗。

全国免费热线:400-888-2989

地址:北京市朝阳区水碓子北里11(朝阳区体育馆东门对面)

北京伊美尔健翔医院成立于1997年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔品牌发源地。超4500平米的现代化舒适诊疗环境。在形体雕塑、自体脂肪移植、体重管理等方面独具优势。伊美尔健翔拥有国内资深整形医生及麻醉护理团队,采用国际先进激光溶脂系统以及自体脂肪移植系统,全程无菌操作及一体化的服务流程。

多年来,健翔医院不但在学术学科上获得了整形美容业界内外的认可,在公益事业上伊美尔健翔是做为嫣然天使基金指定医院。伊美尔健翔医院以改善求美者体重、体形、体围为及面部年轻化为特色的医疗美容整形机构。

全国免费热线:400-888-2989

地址:北京市海淀区学院南路15号院7号楼110122013301

北京伊美尔紫竹医院成立于2003年8月,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业、安全的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务。

伊美尔紫竹医院目前除了拥有5个专业科室中心和自己的精英医师、咨询师及管理团队外。伊美尔紫竹医院作为伊美尔集团重点打造的“眼部特色整形美容”中心,成为伊美尔东方美眼计划的掌舵者。伊美尔紫竹医院集医疗美容、学术交流、技术培训于一体,设有眼部整形美容中心、皮肤管理中心、光电特色化中心、是女性“年轻化”特色医院,创立“面部轮廓年轻化”、“私处年轻化”等全新理念。

全国免费热线:400-888-2989

地址:北京市海淀区紫竹桥华澳中心嘉慧苑首层

(来源:医药卫生网)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

八大处整形郭鑫填泪沟好吗 专业技术安全可靠

这是八大处整形郭鑫主任的一位患者在小红书上分享的个人手术恢复经历,真实,详细,现将它转发过来,让更多想做去眼袋的朋友们,了解手术,解除顾...[详细]
医药卫生网 2019-02-18

北京伊美尔医疗集团:水光针效果怎么样?

那些天熬过的夜、吃过的肉、偷过的懒,通通“回报”到了自己的身上。[详细]
医药卫生网 2019-02-18

北京伊美尔紫竹医院:水光针的副作用

冬天皮肤总是特别干,不管敷多少面膜,抹多少精华,脸还是会爆皮,化妆还是会卡粉,各种皮肤问题层出不穷![详细]
医药卫生网 2019-02-18

俏乃儿按摩器材国际展盛大亮相 狂揽好评无数

法国巴黎按摩美容春季展览会CeautBworld Dapan(以下简称CBD)由EafaDfk国际展览有限公司主办,巴黎励展集团有限公司协办,为期三天,于巴...[详细]
医药卫生网 2019-02-18