全部

北京华悦府医疗美容 人生一定要活得更精彩

来源:医药卫生网

作者:

2019-02-02 16:46:02

对于女性来说,谁都想要拥有一张精致、美丽的小脸,但是怎么才能拥有一张小脸呢?北京华悦府医疗美容诊所专家告诉你瘦脸针的秘密,瘦脸针就是一种打造小脸的神器。它可以让你的咬肌大脸变成一张精致上镜的小脸。

小V脸

单纯注射瘦脸针针对:国字脸、面部咬肌肥大咬肌肥大会让面部线条看起来过于僵硬,缺乏女性特有的优美感,经过瘦脸针来阻隔肌肉与肌肉神经的传导功用,从而到达麻木肌肉神经,塑造明星般上镜的V型小脸。

针·V脸

+玻尿酸丰下巴针对:椭圆脸、面部线条圆润有些求美者除了咬肌肥大外,还存在下巴短小或後缩的状况,与上、中面部比例失调,使得下面部感觉较宽大。需注射玻尿酸让下巴加长,变翘,塑造V型脸。

心型脸

+玻尿酸丰苹果肌针对:大饼脸、面部无立体感面部轮廓不够立体,整张脸远远看上去就是圆的,除了咬肌肥大外,上面部扁平,视觉上轮廓不够清晰,侧面脸平平。注射玻尿酸丰苹果肌让面部轮廓立体,更具亲和力。

来源:医药卫生网

[责任编辑:薛力言、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

北京华悦府医疗美容诊所李林院长:想隆鼻的求美者要了解的事情

当下,随着人们观念的转变,整形越来越被大众所接受,很多人知道整形手术前准备和术后注意事项。但很少有人知道隆鼻十年、二十年之后会变成什...[详细]
医药卫生网 2019-01-26

常州曙光医院 看她们的蜕变就知道了

判断整形医院好不好,除了看医院是否正规、医生有没资质、材料是否正品、设备是否齐全……还有很重要的一点就是整形效果怎么样?[详细]
医药卫生网 2019-01-25

北京伊美尔紫竹医院 双眼皮修复需要多少钱

好看的眼睛各有形态,失败的眼皮竟然也是千奇百怪。[详细]
医药卫生网 2019-01-25

常州曙光医院 这几款最受欢迎

据某婚恋网站抽样调查:20-30岁之间的单身人群,90%以上春节期间预计会相亲,约一半的人,将相亲超过8次。在频繁的相亲中,第一面的眼缘很重要,...[详细]
医药卫生网 2019-01-23

郑州美莱整形正规 专业定义美丽诠释艺术

37岁林依晨近期靠新剧又火了一把,她之所以能够一直童颜不掉线,除了五官标致之外,那笑起来甜到不行的笑容和水嫩的皮肤,真的让人着迷。[详细]
医药卫生网 2019-01-23

北京伊美尔爱康医院科普:隆鼻手术后吃什么消肿

如果可以选择,谁也不愿自己的生命在手术台上戛然而止。[详细]
医药卫生网 2019-01-21

想要饱满减龄的少女脸 如何选择的一个靠谱的医生?

五官再精致,面部凹陷,还是会很显老,涂上厚厚的化妆品也盖不住,看着同龄人满脸的胶原蛋白,一块逛街,能差出10来岁,为了让自己的面部能...[详细]
医药卫生网 2019-01-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司