全部

八大处整形杨欣:除皱手术真的可以做到微创吗

来源:医药卫生网

作者:

2019-02-02 16:39:02

北京平安整形外科门诊部杨欣教授介绍除皱手术俗称拉皮术,主要解决面部皮肤的松弛下垂、严重的皱纹,同时还具有收紧面部轮廓线,使面部线条更加紧致、清晰的效果。但传统的除皱术常给人以创伤大,风险系数高、术后恢复时间长的印象,让许多想接受除皱手术的人犹豫不决。针对传统除皱术的诸多缺陷,杨欣教授特提出微创悬吊除皱术,从手术器械到、到切口设计、术中处理等进行多方位优化改进,让你像做双眼皮手术一样轻松安全!

常见的手术除皱方式划分

普通切口除皱术。可进行额部除皱、额颞部除皱、面颊部除皱及全面部除皱,除皱效果好,但切口相对较大,对组织大面部剥离,创伤相对较大。

小切口除皱术。借助内窥镜技术,进行皮肤的提拉,手术切口比普通切口减小,约为2-3cm,但仍需要对组织进行剥离,术后需包扎。

微创悬吊除皱术。采用我院埋没导引针专利技术,切口设计仅为3-5mm,不对皮肤进行剥离,仅通过埋没导引针即可在筋膜层中操作,通过对筋膜层的提拉固定来拉紧松弛的皮肤。筋膜层连接肌肉层与骨骼层,在拉紧筋膜层的同时,带动肌肉层、表皮层也变得紧致平整,从而面部皱纹与皮肤松弛也得以问题。

微创悬吊除皱术的四大优势

优势一:操作简单,手术时间短

无论是普通的除皱术,还是小切口除皱术,由于切口都在数厘米,为了防止感染,方便操作,术前都需要对手术部位的头发进行修剪;而微创悬吊除皱术由于切口仅有几毫米,术前无需理发,而且专利埋没导引针技术,也避免了前两者手术对组织的剥离操作,手术时间大大减短。

优势二:超微创隐蔽切口,安全性高

基于专利埋没导引针的特性,微创悬吊切口技术仅需要3-5mm的微小切口,即可对筋膜层进行提拉固定。筋膜层是面部组织中血管与神经最少的层次,不易损伤,安全性更高。由于普通除皱术与小切口除皱术都需要将表皮与肌肉、肌肉与骨膜层进行剥离,不仅对组织损伤大,而且对切口大小也要求较高,即使小切口除皱的切口设计也需要2-3cm。

优势三:术后可不包扎,不住院,肿胀不明显

普通除皱术与小切口除皱术由于切口大,手术操作对组织损伤大,出血多,术后肿胀明显,需要严格包扎,留院观察。而微创悬吊除皱的超微创切口,小损伤,手术后只有轻微的肿胀,可不包扎,不住院,让手术更隐私。

优势四:恢复快,维持时间与传统手术一样

由于微创悬吊除皱术的切口小,创伤小等优点,术后恢复时间也大大缩短,避免了传统手术与小切口除皱术需要有较长的休息期才可以做的缺点。专利技术,特殊的手术处理,使微创悬吊除皱术的维持时间与传统手术维持时间相差无几,受到求美者的高度认可。

杨欣.jpg

来源:医药卫生网

[责任编辑:薛力言、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

北京华悦府医疗美容诊所李林院长:想隆鼻的求美者要了解的事情

当下,随着人们观念的转变,整形越来越被大众所接受,很多人知道整形手术前准备和术后注意事项。但很少有人知道隆鼻十年、二十年之后会变成什...[详细]
医药卫生网 2019-01-26

常州曙光医院 看她们的蜕变就知道了

判断整形医院好不好,除了看医院是否正规、医生有没资质、材料是否正品、设备是否齐全……还有很重要的一点就是整形效果怎么样?[详细]
医药卫生网 2019-01-25

北京伊美尔紫竹医院 双眼皮修复需要多少钱

好看的眼睛各有形态,失败的眼皮竟然也是千奇百怪。[详细]
医药卫生网 2019-01-25

常州曙光医院 这几款最受欢迎

据某婚恋网站抽样调查:20-30岁之间的单身人群,90%以上春节期间预计会相亲,约一半的人,将相亲超过8次。在频繁的相亲中,第一面的眼缘很重要,...[详细]
医药卫生网 2019-01-23

郑州美莱整形正规 专业定义美丽诠释艺术

37岁林依晨近期靠新剧又火了一把,她之所以能够一直童颜不掉线,除了五官标致之外,那笑起来甜到不行的笑容和水嫩的皮肤,真的让人着迷。[详细]
医药卫生网 2019-01-23

北京伊美尔爱康医院科普:隆鼻手术后吃什么消肿

如果可以选择,谁也不愿自己的生命在手术台上戛然而止。[详细]
医药卫生网 2019-01-21

想要饱满减龄的少女脸 如何选择的一个靠谱的医生?

五官再精致,面部凹陷,还是会很显老,涂上厚厚的化妆品也盖不住,看着同龄人满脸的胶原蛋白,一块逛街,能差出10来岁,为了让自己的面部能...[详细]
医药卫生网 2019-01-21

彤美双眼皮专家桂行军做双眼皮技术如何

现在双眼皮手术在整形中真的是十分常见的,但是爱美人士对于术后的效果要求也开始提高,都希望做得自然,恢复期短。只是现在会做双眼皮技术的...[详细]
医药卫生网 2019-01-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司