全部

北京华悦府医疗美容诊所李林院长:想隆鼻的求美者要了解的事情

来源:医药卫生网

作者:

2019-01-26 00:01:01

当下,随着人们观念的转变,整形越来越被大众所接受,很多人知道整形手术前准备和术后注意事项。但很少有人知道隆鼻十年、二十年之后会变成什么样子?想知道鼻整形十年之后会怎么样吗?华悦府医疗美容诊所的李林医生就这个问题给出了答案。

大部分人对鼻整形数十年后的担忧主要集中在两个方面:

一是隆鼻假体是否有保质期,需不需要定期更换?

二是隆鼻几十年后,鼻子会不会变形?还能保持像术后初期那么美吗?

首先,我们先来讲讲隆鼻假体是否需要定期更换的问题。大家都知道,隆鼻假体主要分为两种,一种是硅胶,另一种是膨体。

硅胶作为最常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻、且基本不会出现排异与感染,非常安全。

目前市面上有一种说法是:硅胶假体最好每5~15年更换一次。这是危言耸听还是事实呢?

其实,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状就可以终身放置。之所以有人会说硅胶假体最好定期更换是因为硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化等问题。

▼钙化的硅胶假体

钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换。

至于膨体,它最初被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。

那自体软骨呢?

隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象也没有刺激性,所以,手术一旦成功,终身都不需要取出。

那么,隆鼻n年后,鼻子会变形吗?

在早前L型隆鼻假体流行的时候,的确有一部分求美者会在术后几年发生鼻子形态改变。主要症状表现为:术后几年鼻子变得越来越短、还出现朝天鼻的形态。

▼假体挛缩

这是因为硅胶假体在植入鼻子后,表面会形成一层包膜,随着时间的推移,这层包膜会逐渐变厚。大部分时候,包膜和假体时是可以和谐共生的,但是也有少部分人的包膜会产生挛缩。

包膜的挛缩就会造成硅胶假体的挤压变短,而L型假体的形状鼻梁部位和鼻尖部位是连在一起的,这时候假体遭到包膜的挤压不仅鼻子会变短,连带着鼻尖也会上翘变成朝天鼻。

但现在大部分医生使用的都是柳叶形假体,这种情况就很少发生了。

成功的隆鼻手术只要以后不取出假体或自体软骨,便可以一直维持效果。

如果你也试着去翻看一些网上隆鼻了十年以上的一些求美者的帖子,你会发现在隆鼻十年后大部分人都没有出现什么问题。

李林院长表示:想要隆鼻的爱美者,其实不用担心的这么多,自己在隆鼻之前做好功课,做好充分的术前准备,对隆鼻有一定的了解,积极的与医生术前沟通,找正规的医疗机构和经验丰富的医生做手术,基本就能避免掉90%的后顾之忧。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

常州曙光医院 看她们的蜕变就知道了

判断整形医院好不好,除了看医院是否正规、医生有没资质、材料是否正品、设备是否齐全……还有很重要的一点就是整形效果怎么样?[详细]
医药卫生网 2019-01-25

北京伊美尔紫竹医院 双眼皮修复需要多少钱

好看的眼睛各有形态,失败的眼皮竟然也是千奇百怪。[详细]
医药卫生网 2019-01-25

常州曙光医院 这几款最受欢迎

据某婚恋网站抽样调查:20-30岁之间的单身人群,90%以上春节期间预计会相亲,约一半的人,将相亲超过8次。在频繁的相亲中,第一面的眼缘很重要,...[详细]
医药卫生网 2019-01-23

郑州美莱整形正规 专业定义美丽诠释艺术

37岁林依晨近期靠新剧又火了一把,她之所以能够一直童颜不掉线,除了五官标致之外,那笑起来甜到不行的笑容和水嫩的皮肤,真的让人着迷。[详细]
医药卫生网 2019-01-23

北京伊美尔爱康医院科普:隆鼻手术后吃什么消肿

如果可以选择,谁也不愿自己的生命在手术台上戛然而止。[详细]
医药卫生网 2019-01-21

想要饱满减龄的少女脸 如何选择的一个靠谱的医生?

五官再精致,面部凹陷,还是会很显老,涂上厚厚的化妆品也盖不住,看着同龄人满脸的胶原蛋白,一块逛街,能差出10来岁,为了让自己的面部能...[详细]
医药卫生网 2019-01-21

彤美双眼皮专家桂行军做双眼皮技术如何

现在双眼皮手术在整形中真的是十分常见的,但是爱美人士对于术后的效果要求也开始提高,都希望做得自然,恢复期短。只是现在会做双眼皮技术的...[详细]
医药卫生网 2019-01-16

宁波艺星蒋铮铮医生:玻尿酸注射效果怎么样?打造自然清新脸蛋

高级感不一定是惊艳的,但一定是耐看的!做为专注打造高级脸的偏执狂,蒋院一直坚持自然清新的微调整。[详细]
医药卫生网 2019-01-16

长沙爱思特整形2019“颁俏”盛典 一场终极派对蓄势待发

距离农历过年只剩一个月[详细]
医药卫生网 2019-01-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司