全部

常州曙光医院 看她们的蜕变就知道了

来源:医药卫生网

作者:

2019-01-25 23:59:01

判断整形医院好不好,除了看医院是否正规、医生有没资质、材料是否正品、设备是否齐全……还有很重要的一点就是整形效果怎么样?

常州曙光医疗美容医院作为常州最早开展的专业医美机构之一,项目涵盖整形外科、皮肤美容、注射美容、口腔美容等百余种,已为数以万计的求美者提供了一站式医美体验,其安全、专业、个性化的医美服务,收获了业内的认可和求美者的好评。

Ada 平面模特

蜕变项目:美弧小翘鼻

——路人变女神只需一个美鼻的距离

Ada是一名平面模特,工作需要所以对自身形象要求比较高。ADA其他方面的条件都不错,高挑的身材和白皙的皮肤,唯独鼻子不好看,鼻梁扁平、鼻头圆钝、鼻小柱矮塌,和眼睛及脸型显得十分不搭。“虽然我的表现力不错,但是每次需要面部特写的拍摄我就不占优势。”尽管后期可以修图,但是要求完美的Ada还是希望可以让自己更加精致。

在朋友的介绍下,Ada来到了常州曙光医疗美容医院,面诊的时候,Ada一下子就被曙光的隆鼻案例吸引了,所以当天就预约了手术时间。为Ada做手术的是曙光鼻整形技研组负责人徐怀河院长,徐院长根据Ada的面部形态为其制定了美弧小翘鼻方案,对鼻梁、鼻尖、鼻小柱等进行综合打造。术后的Ada的颜值大大提升,鼻子立体挺翘,满满混血范,“自从做了鼻子,工作机会变多了,原来真的可以‘看脸吃饭’!”现在的Ada更加自信也更加开朗了。

小雪新手妈妈

蜕变项目:田式9度美眼

——电力十足 黄脸婆变辣妈

小雪是一个新手妈妈,一毕业就按部就班结婚生子,步入了柴米油盐奶孩子的日子。但女人总是想让自己更美,无神的单眼皮让她没有自信,再加上一直贴双眼皮贴导致眼皮松弛,再看到喜欢的明星都有一对灵动的大眼睛,就特别心动。

2312.jpg

在咨询多家整形医院后,选择了常州曙光整形医院的田文清院长,田院长在常州是很有名的眼部整形专家,从事美容外科临床工作四十年,经验非常丰富,对眼部综合整形美容手术颇有心得。术后的小雪仿佛变了一个人,从不爱打扮的产后妈妈,蜕变成美丽自信的辣妈,“一开始老公还有点反对,现在经常打趣说要听老婆的话!”小雪表示,选择做双眼皮是她送给自己最好的礼物。

微信图片_20190125155230.jpg

看到他们的蜕变,你心动了吗?选择常州曙光医疗美容医院这样正规的整形机构,选择田文清院长这样经验丰富的医生,下一个美丽故事,就是你哦。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

北京伊美尔紫竹医院 双眼皮修复需要多少钱

好看的眼睛各有形态,失败的眼皮竟然也是千奇百怪。[详细]
医药卫生网 2019-01-25

常州曙光医院 这几款最受欢迎

据某婚恋网站抽样调查:20-30岁之间的单身人群,90%以上春节期间预计会相亲,约一半的人,将相亲超过8次。在频繁的相亲中,第一面的眼缘很重要,...[详细]
医药卫生网 2019-01-23

郑州美莱整形正规 专业定义美丽诠释艺术

37岁林依晨近期靠新剧又火了一把,她之所以能够一直童颜不掉线,除了五官标致之外,那笑起来甜到不行的笑容和水嫩的皮肤,真的让人着迷。[详细]
医药卫生网 2019-01-23

北京伊美尔爱康医院科普:隆鼻手术后吃什么消肿

如果可以选择,谁也不愿自己的生命在手术台上戛然而止。[详细]
医药卫生网 2019-01-21

想要饱满减龄的少女脸 如何选择的一个靠谱的医生?

五官再精致,面部凹陷,还是会很显老,涂上厚厚的化妆品也盖不住,看着同龄人满脸的胶原蛋白,一块逛街,能差出10来岁,为了让自己的面部能...[详细]
医药卫生网 2019-01-21

彤美双眼皮专家桂行军做双眼皮技术如何

现在双眼皮手术在整形中真的是十分常见的,但是爱美人士对于术后的效果要求也开始提高,都希望做得自然,恢复期短。只是现在会做双眼皮技术的...[详细]
医药卫生网 2019-01-16

宁波艺星蒋铮铮医生:玻尿酸注射效果怎么样?打造自然清新脸蛋

高级感不一定是惊艳的,但一定是耐看的!做为专注打造高级脸的偏执狂,蒋院一直坚持自然清新的微调整。[详细]
医药卫生网 2019-01-16

长沙爱思特整形2019“颁俏”盛典 一场终极派对蓄势待发

距离农历过年只剩一个月[详细]
医药卫生网 2019-01-11

美姿尔用多久才有效果?苹果干细胞去皱效果怎么样

皱纹是很多亚洲女性十分苦恼的一个皮肤问题,调查表明?肌肤长皱纹比肥胖更让人烦恼。然而美姿尔苹果干细胞的出现,让皱不但仅盛行在上层社...[详细]
医药卫生网 2019-01-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司