全部

巴中依韩整形美容院长徐兵飞带你了解正确应对玻尿酸后遗症

来源:医药卫生网

作者:

2019-01-04 17:50:01

680-x1.jpg

徐兵飞:★ BOTOX、瑞兰官方指定注射专家

★ 上海媛德医疗美容门诊部业务院长

★ 深圳华医医院业务院长

★ 内江洋子整形美容医院业务院长

★ 龙虎山易经研究院理事

★ 香港皮肤美容协会常务委员

★ 大韩整形外科协会主任委员

★ 亚洲抗衰老联合大会脂肪组组长

★ 中日欧美韩台医美交流协会副会长

★ 世界性医学会生殖器整形分会委员

★ 中韩高端医疗美容医师俱乐部理事长

BOTOX、瑞兰(玻尿酸)官方指定注射专家。中韩先进医美教育工作者。曾多次在韩国BK整形外科医院、中国医学科学院整形外科医院、上海交通大学医学院附属第九人民医院整形外科访问学习。擅长各种先天性畸形、瘢痕整形,各种体表肿瘤、色素痣、缺损的治疗;熟练开展五官面部整形(如PACK法重睑、上睑下垂矫正术、无痕祛眼袋、开内外眼角、提眉、综合隆鼻、隆下颌、PPDO艺术线雕、面部脂肪填充、招风耳自矫正术、降颧弓、下颌角缩小等手术),乳房整形(内窥镜3D假体隆胸、PRP自体脂肪隆胸、巨乳缩小、乳房悬吊、乳头乳晕整形DIEP等),形体雕塑(手腰腹大腿臀部吸脂、腹壁整形),微整形(肉毒素、玻尿酸、溶脂针、童颜针等注射),女性私密整形(处女膜修补、阴道紧缩、阴蒂包皮、大小阴唇整形等)。

现在有一部分女性为了能够保持青春不老,会通过注射玻尿酸的方式来防止皱纹的产生,注射玻尿酸后会出现明显的症状,比如红肿、淤青以及肌肉僵硬等,注射玻尿酸要注意哪些事项。

玻尿酸注射后会有后遗症?正确应对措施能消除后遗症!

1、注射后红肿

玻尿酸属于高倍吸水性的物质,注射之后确实会引起红肿以及肿胀,但是消退的很快,不需要过于担心。注射玻尿酸出现肿胀一般持续三天左右,对于敏感体质的人群来说可能会持续4到7天,刚刚注射完玻尿酸,千万不能用热敷的方式来缓解,也不能直接用手来进行按摩,六个小时之内不能用手直接触碰,一个星期之内不能吃辛辣及刺激性的食物。

2、注射后淤青

注射玻尿酸之后可能会出现皮肤的淤青,这属于正常的反应,因为我们皮肤下面的毛细血管非常丰富,注射的时候难免会碰到毛细血管,从而引起毛细血管的破损导致淤青。如果没有出现大的破碎,不需要担心,只需要留心观察即可,一般一星期就能够减轻,如果长时间运行不退的话应该及时去医院做检查。在注射玻尿酸前两个星期不能服用活血化瘀以及阿司匹林的药物,从而导致流血,加重淤青。对于血小板减少以及血友病的患者来说,注射前一定要和医生进行沟通和交流。

3、注射后肌肉不自然

玻尿酸主要是注射在骨膜上层或者真皮层,并不会直接作用在肌肉上,不会引起肌肉的异常,但是大面积填充玻尿酸的话,可能会让患者出现异物感,从而引起面部肌肉僵硬,一般两个星期左右,玻尿酸就和皮肤慢慢的融合。

4、注射后吸收过快

第一次注射玻尿酸的人群吸收起来非常的快,虽然玻尿酸是皮肤里面自由的物质,如果突然摄入太多的话,不能让皮肤更好的吸收。另外长时间熬夜,大量吸烟喝酒也会促进身体对玻尿酸的吸收,喝酒会加快血液循环的速度,同时也会导致玻尿酸流失过快,熬夜会引起皮肤的缺水,让皮肤吸收玻尿酸更加强烈。

温馨提示

玻尿酸出现以上症状属于正常的现象,千万不能过于担心,保持积极乐观的心态,不是玻尿酸完成之后千万不能直接使用手进行触摸,也不能沾到水,不然会引起感染。期间不能熬夜以及大量的吸烟喝酒。

巴中依韩整形美容提醒您:做美容整形手术一定要到你正规医院,这样才能安全保障效果。巴中依韩整形机构,具有多年丰富临床经验,根据爱美者的自身情况设计合理方案,保障术后效果。我们用专业、优质的医疗服务让您在这里得到美的享受。

通过上述文章的介绍,如果你想了解更多的整形美容资讯,欢迎拨打我们的美丽热线:0827-666661/6666662,或者在线咨询,我们将竭力为您提供更好的服务。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

面部脂肪填充有风险吗?怡脂GRAFT无创自体脂肪填充!

easySCULPT怡脂是中国首家吸脂塑形专科医院,也是目前中国唯一一家只做吸脂塑形的品牌机构。该品牌以是中国医学科学院整形医院博士——许美...[详细]
医药卫生网 2019-01-04

爱思特线雕 武汉张岚:顾客赞不停

亲——保养就要趁早!因为你决定抗衰的早晚时间,直接决定效果的好坏![详细]
医药卫生网 2019-01-04

杨大平:内窥镜下她在韩国多次注射的冷冻脂肪已变性

面对美容整形,一些求美者很讲“迷信”,那么“迷信”到底是什么呢?为什么那么多人相信呢?今天就由联合丽格第一医院杨大平教授为我们介绍一下...[详细]
医药卫生网 2018-12-28

北京伊美尔爱康医院 中胚层美容治疗多少钱?

今天所说的玄学其实与每个仙女都息息相关,除非你平常不护肤,不化妆and不洗脸。[详细]
医药卫生网 2018-12-27

福州玛恩皮肤整形 竭诚为病人服务

疤痕是一个很笼统的概念,它是各种创伤后所引起的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学的改变的统称。[详细]
医药卫生网 2018-12-27

整形失败怎么办?二次修复医生选择决定逆转还是恶

目前,我国的医疗美容市场规模已接近千亿元。随着人们收入水平的提升以及消费理念的转变,医疗美容正成为越来越多爱美人士改善容貌的新选择...[详细]
医药卫生网 2018-12-20

面部毛孔粗大的原因有哪些 伊美尔幸福美容医院打造高层次医美平台

有什么办法可以改善毛孔粗大,肤色暗沉的办法吗?[详细]
医药卫生网 2018-12-20

八大处平安整形杨欣 详解做双眼皮什么样的形状最适合你

受明星网红的审美影响,都对欧式大平行双眼皮蜜汁执着。其实,适不适合欧双是要看面部立体度能否支撑起的。歪果仁有足够高的眉弓、眉骨、山根...[详细]
医药卫生网 2018-12-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司