全部

面部脂肪填充有风险吗?怡脂GRAFT无创自体脂肪填充!

来源:医药卫生网

作者:

2019-01-04 17:48:01

easySCULPT怡脂是中国首家吸脂塑形专科医院,也是目前中国唯一一家只做吸脂塑形的品牌机构。该品牌以是中国医学科学院整形医院博士——许美邦创立,easySCULPT核心技术easySCULPTLAMS/怡脂GRAFT是由中国医学科医院整形医院教授级专家联合韩国顶级吸脂塑形专家团共同升级研发。

怡脂GRAFT全脸填充是亚洲自体脂肪“皮下隐匿注射”第一人——金勇圭教授亲诊,术后全面部无针眼。金勇圭教授独创皮下隐匿进针点技术,选择从口腔等隐匿部位进针,可实现全脸无限眼注射,术后0淤青、0肿胀、没有复原周期。

怡脂GRAFT在脂肪选取提纯上都十分严格,整个过程完整规避风险。

脂肪提取:怡脂GRAFT全脸填充采用easySCULPTLAMS吸脂技术,在智能吸脂化系统的基础下,可视化精选脂肪细胞,小于2mm的easySCULPT定制不对称多孔微针可保证脂肪完整度鲜活度,可视化的针头入路也可保证脂肪完整度,非锐性化处理脂肪保证脂肪鲜活度。

术后即可自行下床走出手术室,脂肪供应区只有针眼,没有创口。

脂肪提纯:怡脂GRAFT专利脂肪微化处理技术,均质化脂肪细胞,可提纯最精纯的脂肪细胞胶,避免结节、脂肪钙化、纤维化的风险。

脂肪注射:独有皮下隐匿技术填充可达SMAS层,一般注射层次都是在脂肪层的填充,但皮下隐匿技术可注射到更为深层次的筋膜层、筋膜下层肌肉层、筋膜上层脂肪层、甚至肌肉层中的脂肪层,这样保证脂肪的多层均匀填充,保证肌肉牵动表层脂肪的动力牵连,术后可任意做表情不夸张不僵硬。

填充层次更深后,脂肪架构更为稳定,塑形效果更强。

严控主诊医生:怡脂GRAFT在主诊医生选择上有硬性要求,韩国仁济大学白医院主任教授——金勇圭和中国医学科学院整形医院(北京八大处)博士及以上专家,才有经验技术驾驭怡脂GRAFT,保证效果安全二合一。

怡脂GRAFT案例

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

爱思特线雕 武汉张岚:顾客赞不停

亲——保养就要趁早!因为你决定抗衰的早晚时间,直接决定效果的好坏![详细]
医药卫生网 2019-01-04

杨大平:内窥镜下她在韩国多次注射的冷冻脂肪已变性

面对美容整形,一些求美者很讲“迷信”,那么“迷信”到底是什么呢?为什么那么多人相信呢?今天就由联合丽格第一医院杨大平教授为我们介绍一下...[详细]
医药卫生网 2018-12-28

北京伊美尔爱康医院 中胚层美容治疗多少钱?

今天所说的玄学其实与每个仙女都息息相关,除非你平常不护肤,不化妆and不洗脸。[详细]
医药卫生网 2018-12-27

福州玛恩皮肤整形 竭诚为病人服务

疤痕是一个很笼统的概念,它是各种创伤后所引起的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学的改变的统称。[详细]
医药卫生网 2018-12-27

整形失败怎么办?二次修复医生选择决定逆转还是恶

目前,我国的医疗美容市场规模已接近千亿元。随着人们收入水平的提升以及消费理念的转变,医疗美容正成为越来越多爱美人士改善容貌的新选择...[详细]
医药卫生网 2018-12-20

面部毛孔粗大的原因有哪些 伊美尔幸福美容医院打造高层次医美平台

有什么办法可以改善毛孔粗大,肤色暗沉的办法吗?[详细]
医药卫生网 2018-12-20

八大处平安整形杨欣 详解做双眼皮什么样的形状最适合你

受明星网红的审美影响,都对欧式大平行双眼皮蜜汁执着。其实,适不适合欧双是要看面部立体度能否支撑起的。歪果仁有足够高的眉弓、眉骨、山根...[详细]
医药卫生网 2018-12-20

义乌隆鼻多少钱?欧莱美鼻整形案例招募,免费美鼻不要错过良机哦~

清晨,温暖的阳光照进房间,怡怡看着镜中的自己,高挺的鼻子,大大的眼睛,心情就像阳光一般灿烂无比,忍不住来一波美美的自拍![详细]
医药卫生网 2018-12-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司