全部

爱思特线雕 武汉张岚:顾客赞不停

来源:医药卫生网

作者:

2019-01-04 17:36:01

亲——保养就要趁早!因为你决定抗衰的早晚时间,直接决定效果的好坏!

细心的你会发现,身边很多姐妹即使在奔四的路上,还保持着18、20岁的冻龄美颜,跟姑娘儿子合影就像兄弟姐妹。至于大妈大婶?不存在的!

30岁正是一个女人绽放成熟魅力的闪耀时代,这个时候做线雕抗衰,不早不晚刚刚好!

一、什么是线雕?

从通俗的角度来讲,线雕就像盖房子时用的钢筋水泥,经由技术精湛的专家将可吸收的蛋白线植入到术区,有效刺激人体胶原和纤维的再生,进而实现提拉塑形的微创抗衰目的。它具备多重令人向往的美容功效:

1、修复美肤。线雕可促进胶原蛋白和纤维组织的再生,2~5个月效果为佳,同时还可提拉肌肤,让青春保留。

2、改善轮廓。通过填充线体达到丰盈苹果肌的效果,同时还可以改善五官形态,让面部美感更和谐;还能改善下垂的胸部状态,提拉臀部。

3、全面部年轻化,通过全面部提升,能够祛皱(比如抬头纹、川字纹、法令纹、鱼尾纹、口皱纹、颈纹等);能够提拉,解决面部肌肤组织松垂的问题,轻松实现预期的美颜效果。

4、可改善肤质。肤质紧致、缩毛孔、亮白润泽;同时修复受损的细胞组织,保持肌肤水润状态,提亮肤色改善色沉。

二、线雕和传统拉皮抗衰有什么区别

以前,大家对传统拉皮抗衰手术并不陌生,但是它采用到是手术的方式,创伤性大且恢复期也比较长;所以现在选择线雕来抗衰的求美者越来越多。武汉爱思特张岚院长,做线雕抗衰的技术非常娴熟,效果满意度高,他表示线雕和拉皮而两者之间的区别也是比较大的——

①拉皮抗衰,主要体现在皮肤组织紧致了,但是深层肌肉层组织发生改变的程度比较低,进而会因为个人肌肤组织衰老的程度,出现表情受影响的情况。

② 线雕则具备微创、低风险、术后恢复快、操作损伤小的技术优点,所以现在十分受大家的青睐。

为什么大家都喜欢线雕抗衰?这个问题也是很多人都会问张岚院长的,其实答案很简单——做了线雕之后,你会变得很漂亮,这正是一个人的美貌所带来的社会价值和个人升值空间。当我们的脸蛋饱满年轻的时候,整个人的状态都是非常青春洋溢的,在此张院长也祝愿大家在武汉爱思特收获属于自己的美丽,青春永驻!

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

杨大平:内窥镜下她在韩国多次注射的冷冻脂肪已变性

面对美容整形,一些求美者很讲“迷信”,那么“迷信”到底是什么呢?为什么那么多人相信呢?今天就由联合丽格第一医院杨大平教授为我们介绍一下...[详细]
医药卫生网 2018-12-28

北京伊美尔爱康医院 中胚层美容治疗多少钱?

今天所说的玄学其实与每个仙女都息息相关,除非你平常不护肤,不化妆and不洗脸。[详细]
医药卫生网 2018-12-27

福州玛恩皮肤整形 竭诚为病人服务

疤痕是一个很笼统的概念,它是各种创伤后所引起的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学的改变的统称。[详细]
医药卫生网 2018-12-27

整形失败怎么办?二次修复医生选择决定逆转还是恶

目前,我国的医疗美容市场规模已接近千亿元。随着人们收入水平的提升以及消费理念的转变,医疗美容正成为越来越多爱美人士改善容貌的新选择...[详细]
医药卫生网 2018-12-20

面部毛孔粗大的原因有哪些 伊美尔幸福美容医院打造高层次医美平台

有什么办法可以改善毛孔粗大,肤色暗沉的办法吗?[详细]
医药卫生网 2018-12-20

八大处平安整形杨欣 详解做双眼皮什么样的形状最适合你

受明星网红的审美影响,都对欧式大平行双眼皮蜜汁执着。其实,适不适合欧双是要看面部立体度能否支撑起的。歪果仁有足够高的眉弓、眉骨、山根...[详细]
医药卫生网 2018-12-20

义乌隆鼻多少钱?欧莱美鼻整形案例招募,免费美鼻不要错过良机哦~

清晨,温暖的阳光照进房间,怡怡看着镜中的自己,高挺的鼻子,大大的眼睛,心情就像阳光一般灿烂无比,忍不住来一波美美的自拍![详细]
医药卫生网 2018-12-19

北京平安整形杨欣专家:双眼皮手术属于眼综合手术吗

常见的关于双眼皮的问题有如下几个[详细]
医药卫生网 2018-12-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司