全部

修志夫医学皮肤营养餐 提供全能型护肤妙招

来源:医药卫生网

作者:

2018-11-30 17:48:11

女性25岁开始,随着皮肤的各种营养物质开始加速流失,各种皮肤问题随之而来:肤色暗沉、色斑色沉、干纹细纹、外油内干,痘痘粉刺、肌肤紧绷、红痒敏感,衰老也悄悄爬上面颊……补水保湿,抗氧化,防衰老,补充胶原蛋白刻不容缓。修志夫皮肤科医生建议通过医学手段护肤,才能对皮肤进行层次更精细,配方更精确,疗效更精准的皮肤保养护理。

很多人会说我可以涂抹护肤品来加强皮肤保养,不需要借助医美的力量。真相却是:护肤品仅能作用于角质层,因为皮肤具有天然屏障功能,对外界物质的吸收率只有3‰,所以日常保养对皮肤真皮层根本起不到改善作用。

想要让皮肤变好,维持皮肤的好状态,就要让真皮层“吃饱饭”,而且光吃饱还不够,营养还要全面、均衡。人体肌肤营养怎么补充?修志夫医学皮肤营养餐通过点创侵入注入皮肤真皮层,达到补水、抗氧化、清除自由基、舒敏镇静、促进胶原蛋白合成、改善微循环、修复受损细胞、抑制酪氨酸酶合成、美白、嫩肤、缩小毛孔、紧致皮肤,改善皮肤干燥、暗黄无光、色斑等等效果。

医学皮肤营养餐“大招” 自主解决皮肤问题

前面提到的医学皮肤营养餐主要为皮肤补充充足的营养成分,改善皮肤内在问题。而超级营养餐里面添加了促进皮肤恢复年轻态的多种肽类,能够激活皮肤吸收营养物质并转换成细胞活性物质的能力,更可以将皮肤的生态微环境调节年轻时的状态,也就是说后期产生的皮肤问题它都能够自己解决,不再需要外界干预。

怎么知道皮肤营养餐适不适合自己?

修志夫皮肤科医生对不同的求美者皮肤现状,不同的年龄段,对营养的需求侧重点不同,医学皮肤营养餐分不同的类别,有基础、中级、优级、超级,越往上营养成分更为丰富,所以求美者不需要担心找不到适合自己的医学皮肤营养餐。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

北京彤美医疗美容正式合资囿采美容美发会所

近日,北京彤美医疗美容正式宣布成立合资公司囿采美容美发会所,双方为医疗美容行业、生活美容业的推进展开进一步战略合作。[详细]
医药卫生网 2018-11-27

《上海滩》许文强将现身广州,健丽医美国际16城联动盛典起航

11月30日,健丽23周年庆典广州站—星光盛典将全面盛启,香港巨星陈锦鸿携手百万大礼助力健丽医美23周年盛典[详细]
医药卫生网 2018-11-15

北京伊美尔健翔刘迪专业吗深得患者的好评

现代人的共识是——聚会很累,这种累在有了逢聚会必票圈打卡的习惯后发展到了顶峰。[详细]
医药卫生网 2018-11-15

北京艺星慕昕“BSK宫廷隆鼻”让你美得发光,不要让塌鼻拖累你的颜值

所以来看看去艺星找做过慕昕专家做过的美鼻的小仙女现在怎么样了[详细]
医药卫生网 2018-10-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司