全部

北京彤美医疗美容正式合资囿采美容美发会所

来源:医药卫生网

作者:

2018-11-27 17:41:11

近日,北京彤美医疗美容正式宣布成立合资公司囿采美容美发会所,双方为医疗美容行业、生活美容业的推进展开进一步战略合作。

(双方院长为优秀员工分发礼物)

北京彤美医疗美容自成立以来,一直以技术为基础;以诚信服务理念为先导;通过优越先进的医疗技术迅速成为行业内翘楚。

本次北京彤美整形与囿采美容美发会所的合作,主要目的也是为了将医疗美容行业的服务水准、技术把控同步到生活美容行业,让求美者达到服务、效果一体化的最终效果。

(彤美皮肤管理科室)

此外生活美容行业一直解决的都是求美者日常护理问题,对于需要治疗性的问题需要通过医疗的技术来解决,彤美医疗美容与囿采的合资是将一线城市求美者的问题扁平化,进一步节省求美者时间问题和效果问题,打开生活美容和医疗美容的通道。

(双方院长病房查房)

囿采美容美发会所主要经营:生活美容(高品质体验面部、身体护理)、美体、美发(高端养、护)。目前囿采美容美发会所是北京彤美医疗美容第一家合资公司,合作期间双方研究要将高效的管理模式和高标准的服务理念系统化的开展。

未来北京彤美医疗会不断优化求美者诉求,提高医疗美容和生活美容的发展。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《上海滩》许文强将现身广州,健丽医美国际16城联动盛典起航

11月30日,健丽23周年庆典广州站—星光盛典将全面盛启,香港巨星陈锦鸿携手百万大礼助力健丽医美23周年盛典[详细]
医药卫生网 2018-11-15

北京伊美尔健翔刘迪专业吗深得患者的好评

现代人的共识是——聚会很累,这种累在有了逢聚会必票圈打卡的习惯后发展到了顶峰。[详细]
医药卫生网 2018-11-15

北京艺星慕昕“BSK宫廷隆鼻”让你美得发光,不要让塌鼻拖累你的颜值

所以来看看去艺星找做过慕昕专家做过的美鼻的小仙女现在怎么样了[详细]
医药卫生网 2018-10-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司