全部

北京伊美尔健翔刘迪专业吗深得患者的好评

来源:医药卫生网

作者:

2018-11-15 18:13:11

现代人的共识是——聚会很累,这种累在有了逢聚会必票圈打卡的习惯后发展到了顶峰。

聚会自拍并不可怕,可怕的是自己竟然是其中最丑的。即使面部保养的不错,但在别人面部和颈部都保养不错的对比下,抢镜的颈纹就已经宣告了这场无声战斗的失败。

颈纹到底是怎么产生的呢?

1、先天形成

在身体的特定部位会有皱纹出现,颈部就是其中之一。一般人都有颈纹,即使是小孩,颈部也会有几条皱纹,只是深浅程度不一。

有的人就独受颈纹恩宠,天生颈纹就比较明显。在年轻的时候,颈纹就已经远超同龄人,独领“风骚”了。

随着时间的推移,无论脸部发生怎样翻天覆地的变化,颈纹都坚定地走逐步加深路线。

2、脂肪堆积

颈部皮肤相对于其他部位来说更容易松弛,如果一大堆脂肪给颈部皮肤压力,不堪重负的颈部皮肤自然会下垂,颈纹也就加深了。

如果在发胖的路上越走越远,脂肪越来越多,颈纹也会越来越深。

3正常衰老

颈部皮肤相对来说更脆弱,是身体上容易发生衰老的部位,所以往往会比面部更容易出现皱纹。

所以有的人可能面部40岁,颈部50岁。

4、低头族

一张纸,长时间对折就会产生深深地折痕,颈纹也是如此,长时间的低头动作就是产生颈纹的重要原因。

所以,各位“低头族”们看一看你们的颈纹是不是越来越明显了。

有了颈纹怎么办?

颈纹可以算是皱纹里的“顽疾”了,出现容易消失难,成了很多人困