全部

【2018悦升线雕学术峰会】首玺丽格韩胜院长示教授课

来源:医药卫生网

作者:

2018-10-22 18:52:10

10月18日,北京首玺丽格医疗美容机构院长、意大利悦升线中国区首席技术培训专家、中国中西医结合医学美容专业委员会线雕分会常务委员、三维提塑术(悦升线综合疗法)研创者韩胜教授,莅临“2018悦升线雕学术峰会”,现场演示、立体展现目前国际线雕领域内的新科研成果“三维提塑术”,全面分享中国和意大利艺术线雕的技术理论及临床运用经验。

肩负行业责任领航医美风尚

“联合丽格”是亚洲医疗美容连锁领导品牌,是实力雄厚的医生创办的整形美容连锁品牌,作为医美行业的领跑者,一直肩负着引领行业提高素质、为行业培养人才的责任。韩胜院长秉承着联合丽格的这种责任,经常进行全国性悦升线技术培训演讲。截至截稿日期,全国操作悦升线的专家,一大部分都经过韩胜院长的培训,业界内做悦升线的医生,绝大多数分都是韩胜教授的学生。

韩胜院长示教演讲

特邀培训专家零距离剖析悦升线

这两年,线雕因为微创、恢复快、术后效果即时可见等原因,成为火爆的微创项目,而意大利悦升线,是线雕里的顶级品牌,它被誉为线材中的“劳斯莱斯”,是线雕行业的新风尚,美莱集团也希望能成为这个趋势的引领者,于是联合意大利悦升线的研发公司意之美举办了这场峰会,韩胜教授作为行业里悦升线的首席专家在这场峰会上做了有关悦升线的主题发言,零距离多维度1对1的为美莱集团各个医院的院长们和与会的医生们,分享了悦升线在面部年轻化、身体松垂提升等多方面的应用及临床实践经验,并与到场专家就国际抗衰老趋势和技术做了深入探讨。

峰会现场氛围火爆

真人案例操作悦升线雕技术再传承

韩胜院长现场进行悦升线真人案例的埋线技术演示。以学术交流及现场实操的方式,进一步提升了悦升线在临床技术应用中的规范化和科学化,开拓了大家对悦升线抗衰技术的新思路。

韩胜院长实例操作演示

这场会议,韩胜教授不但做了有关悦升线的主题发言并在现场讲解了悦升线的新技术及新方案,将三维提塑术传授给了美莱集团所有分院的院长及与会的各个医生,满足了美莱集团想要借此峰会,让美莱集团各个分院做线雕的院长得到韩院长真传的心愿。会议圆满成功。众多与会者受访时表示:“这次会议很符合我们的需要。我们对悦升线埋线新技术很感兴趣。这次跟韩胜教授面对面交流,不仅是理论,还有临观案例和应用方法都很直观详细,是真正的干货展现!”

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司