全部

宁波艺星整容 给你“一室”专宠

来源:医药卫生网

作者:

2018-09-12 18:15:09

互联网时代自带流量的是谁?

明星啊!

恋爱了,互诉衷肠狗粮不断

失恋了,一纸声明各自安好

私生活如此高调暴露于公众视野

但有个避之不谈话题

那就是整容

关于整容这个话题

知乎、天涯等论坛上的热门话题

不是在讨论效果

也不是在说痛或者不痛

而是在问:

“我整容了但是不想让别人知道”

在JCI工作推进中

顾客在接受门诊评估时

最担心的问题就是:

我的个人信息会不会泄露?

毕竟谁都想悄悄变美

而不愿被人评头论足

保护隐私是每个人应有的权利

对于星粉的这一顾虑

我们在用实际行动慢慢打消:

全面贯彻的JCI标准

全面保护顾客隐私

宁波艺星将保障顾客隐私作为管理的一项严格条例,院内在顾客问诊、查体、治疗和转运等各个环节进行持续、有效的监管,所有医护人员必须对顾客信息进行保密,杜绝信息外泄。

一人一室一诊

隐私保护

宁波艺星将注重顾客隐私落实到每一个细节,咨询室、术前评估室、专家诊疗室均设立一人一室,室外装有就诊情况指示牌,室内装置隐私窗帘,让顾客安心就诊。

无顾客就诊的专家办公室

就诊中的专家办公室

严格的病案管理规范

隐私保护

在宁波艺星,一份安全有效的病案有且只有一条生产线:在病案正式递交到病案室之前,除医生和护士以外的任何人不得接触病案;护士站每天设有一名病案管理员,对当天的病案进行上锁保护;确保病案资料完整后交由主治医生签字确认,再由护士长归档后亲自递交到病案室。一份具有法律效益的病案自此产生。

宁波艺星建立有规范的病案管理系统,除对患者实施医疗活动的医务人员及科主任外,其他任何机构和个人不得擅自查阅病案,查阅人员不得泄露患者隐私。

病案室设有指纹门禁,非病案管理人员无进入病案室的权限。

严谨的术后看护

隐私保护

宁波艺星住院部实行一人一病房,值班护士严格照看,未经顾客允许,任何人不得随意进出。

△工作人员敲门示意,进入病房送餐

宁波艺星的病房环境安静优雅,住院部休息区设置隐私护栏,非常适合术后修养,让顾客在安心愉悦的氛围中度过输液等治疗过程,真正把顾客的隐私落实到每一个细节。

严格的术后探访核查

隐私保护

对于住院的顾客有亲友探访时,必须与顾客本人进行核对,征得客人同意方能允许进入,全面保障手术顾客的隐私。

△前台客服在与住院顾客核查探访者身份

行业标杆 明星信赖

Yestar宁波艺星自成立以来坚持执行国际JCI管理标准,是浙江区域整容美容行业首家根据国际JCI标准建设的医疗美容医院,管理理念从开始就走在行业前列。

前沿的医疗管理体系、以顾客为中心的品牌理念,让宁波艺星深受明星信赖,成为“明星指定整容基地”

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

首玺丽格韩胜:赴重庆参加“全国颌面及面部轮廓整形主题峰会”

2018年5月29日“西南整形美容大会”暨“首届全国颌面及面部轮廓整形主题峰会”在重庆隆重举行,北京首玺丽格韩胜院长作为特邀嘉宾出席大会...[详细]
医药卫生网 2018-08-30

深圳鹏程医院水水少女肌发布会 免费送驻颜攻略

每个女人都希望自己的皮肤白皙光滑,毕竟皮肤很粗糙的话谁还会认真去关心你的心灵美?可不管护肤怎么用心,脸上毛孔仍然很明显;不管花多长...[详细]
医药卫生网 2018-08-30

北京八大处杨欣专家:鼻整形术后出现疤痕能修复好吗

鼻整形术后可能会出现多种问题,出现这些问题的原因是什么?该如何处理?下面中国医学科学院整形外科医院平安门诊部杨欣教授为您一一解答。[详细]
医药卫生网 2018-08-30

爱思特整形隆胸水平怎么样?正规专业医美整形

2018年首次湖南省整形美容协会乳房整形专业学术会议,在长沙爱思特隆重举行![详细]
医药卫生网 2018-08-30

【邢新】中国著名眼整形专家正式加盟联合丽格第一医院

邢新教授中国著名眼整形专家正式加盟联合丽格第一医疗美容医院[详细]
医药卫生网 2018-08-30

襄阳华美整形医院——襄阳专业鼻修复大师

现在有很多女孩子在做鼻整形的时候一直想做出某某同款翘鼻,比如韩佳人、娜扎、热巴还有杨超越,甚至很多不知名网红的,喜欢的基本上都是很...[详细]
医药卫生网 2018-08-30

去除妊娠纹的小妙招 消除妊娠纹一个动作就ok

去除妊娠纹的小妙招 消除妊娠纹一个动作就ok[详细]
医药卫生网 2018-08-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司