全部

汶阳镇卫计办:开展全面二孩政策优生优育宣传活动

来源:齐鲁网综合

作者:

2019-03-13 15:50:03

微信截图_20190313154930

齐鲁网3月13日讯(通讯员 赵慧莉 高红杰)为认真做好“全面二孩”政策宣传和“打击非法行医规范医疗服务市场秩序”。汶阳镇以群众需求为导向,多举措,充分利用多种宣传形式,不断提高广大群众对“全面二孩”政策知晓率和保障医疗质量和医疗安全,维护市民生命安全和健康权益。

3月12日上午,汶阳镇卫计办联合卫生院利用人口聚集集市设置咨询服务台、悬挂宣传标语、发放宣传册以及办理生育服务登记流程、再生育流程和符合再生育条件群众进行详细解答。活动现场共咨询计生政策80余人,发放宣传册1200余份,现场宣传全面二孩政策、优生优育的重要性,激发了群众主动了解计生政策、参与计生宣传的积极性。
这次宣传重点突出整顿规范医疗服务,公共场所卫生管理秩序。 严厉打击无证行医行为;严肃查处医疗机构的违法违规行为;严肃查处“两非”行为;严厉查处以“保健”为名开展的涉医违法违规行为;治理整顿消毒产品的进购及使用。通过宣传形成医疗机构和公共场所严格依法执业、服务行为规范、人民群众满意的良好氛围。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司