全部

陈建明教授入驻红会福娃娃共享医疗平台名医工作室 精准保胎助您好孕

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-05 09:43:11

陈建明教授与活动现场专家合影

陈建明教授与活动现场专家合影

11月1日下午,济南红会医院(山东红十字会医院)举行授牌仪式,宣布复发性流产和精准保胎专家、武警广东省总队医院妇产科主任医师陈建明正式入驻红会福娃娃共享医疗平台名医工作室。医院领导、专家、临床、医技人员共50余人参加了此次仪式。在致辞中,院长高素青女士对陈建明教授的加入表示热烈欢迎和由衷感谢,并希望通过名医平台带动医院整体发展,努力推进医疗技术的提高,为保障复发性流产患者的身心健康作出应有贡献。

生儿育女、传宗接代、享受天伦之乐是无数夫妻的美好愿望。然而复发性流产这个词对于部分人来说并不陌生,随着流产次数增多,患者发生再次流产的概率也会增加,极大地影响了患者的生活质量,同时它也是生殖医学领域重要的研究课题。

陈建明教授表示:此次加入红会福娃娃共享医疗平台名医工作室,一方面方便百姓就医,降低就医成本,让老百姓享受到更多专业、优质的医疗服务,另一方面和优秀的医疗机构达成更密切的合作关系,能够进行学术交流,科研协作,共同提升对复发性流产和精准保胎热点难点问题的认识和诊疗水平。

一个共享医疗平台的搭建,传递给社会的是共创“和谐医疗”的美好景愿,是进一步解决老百姓“看病难,看名医更难”的问题,为他们带去福音。济南红绘医院成立共享医疗平台名医工作室,旨在共享医疗资源,更好地处理困扰临床的复发性流产问题,提高精准诊断、精准保胎水平,造福更多有生育障碍的家庭。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省“阳光助行”风湿病公益救助项目正式启动

10月30日上午,为弘扬中华民族“慈善济世、无私奉献”的传统美德,共同关注、关心、关爱风湿病患者群体,由山东省残疾人福利基金会携手山东...[详细]
齐鲁网 2018-10-31

肥城经济开发区开展卫计健康宣传义诊活动

为进一步倡导健康文明生活方式,增强群众自我保健意识,宣传卫计综合监督工作,提高群众健康维权意识,宣传健康扶贫政策,提高全民健康素养...[详细]
齐鲁网 2018-10-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司