全部

肥城经济开发区情系中秋走访慰问计生特殊家庭

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-21 10:32:09

微信截图_20180921103134

齐鲁网健康频道9月21日讯(通讯员于思渊 王兰香)中秋佳节来临之际,为加强对计生特殊家庭的关怀、关爱,确保他们能度过一个祥和美好的节日,肥城经济开发区卫计办、计生协、社区计生干部、志愿者对辖区内的失独家庭和子女伤残家庭进行走访,开展“送关怀、送关爱”慰问活动。

此次慰问活动共走访71户,不仅给他们送来油和大米还详细的关切询问特殊家庭成员的日常生活、身体状况,了解他们的需求,还要及时知晓他们的身体状况和生活情况,并鼓励他们树立生活信心,叮嘱他们注意保重身体、注重饮食卫生,保持良好的生活心态。
活动的开展在精神与物质上给予他们帮扶和慰籍,让他们时刻感受到党和政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。同时也让身边人切身感受到人性化的计生利益导向机制的浓浓暖意,营造浓厚生育关怀、家庭幸福的温馨氛围。并提前送上中秋祝福,希望他们能过一个美好的中秋节。
                       

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司