全部

威塑抽脂效果怎么样

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-03 12:34:09

赘肉不分年龄和族群,同时折磨着很多人,想靠抽脂拥有玲珑曲线,却不知道威塑抽脂效果怎么样。

首先认识一下威塑vaser肌肉线条雕塑技术,它是来自南美洲的,运用超声辅助吸脂系统,经由吸脂隧道安全有效地乳化并吸出深层和浅表脂肪,可以瞬间达到匀称的身材、完美的身形比例和健康的肌肉线条。由于同时保留了血管和神经,相较于传统抽脂与抽脂来说,创伤小、恢复快,是体雕的新境界。

临床医生发现vaser的优点:患者恢复快、少用止痛药、出血少、减少二次处理、平稳而可预见的效果、紧致肌肤、准确性高、医生减少疲劳、为回注提供液化的脂肪。作为求美者,最直接的感受就是,不运动,不健身,不节食,身上的线条忽然就凹凸有致了。

1

有位使用过威塑雕塑腹肌的男士,是这样说的。

*手术之前,医生在我身上划了很多的线,为了使脂肪雕塑更加的准确。

*手术中,我能听到医生和护士的交谈,护士还在握着我的手安慰。

*手术结束后,因为很晚了就直接睡了,医生给我其实直接下地活动也没关系。

*拆线的时候,伤口的颜色还有点淤青,到一个月前后,皮肤就看不出什么差别了。

*手术以后是要加压包扎的,也要忌口的,我恢复的不错,和这个也有些关系。

也有一些使用过威塑的女士,做的马甲线、蜜桃臀等等,效果整体来说是不错的。尤其相比于传统吸脂,只是减少脂肪,并不能雕塑这么真实的肌肉感,不能不说威塑真是奇迹。

2

vaser这种点状的修饰脂肪的效果太神奇了,对操作医生的要求也很高,由性格细致、专攻脂肪移植的专业医师对脂肪进行柔性提取,是手术成功的有力保障,大家在选择的时候一定要擦亮双眼哦。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司